НОВОСТИ

Бесплатные курсы от КНАУФ: что нужно знать для успешного ремонта

7 июля 2018 года КНАУФ запускает традиционные курсы выходного дня. С июля по август желающие смогут пройти бесплатное обучение работе с сухими смесями и гипсокартоном. Занятия будут проходить в специализированном учебном центре КНАУФ в Ташкенте.

photo_2017-05-23_11-36-55.jpg

Современное многообразие дизайнерских решений базируется на применении гипсокартона. Возможности материала позволяют легко видоизменять помещение, зонировать пространство и выстраивать оригинальные конструкции. Благодаря простоте использования гипсокартона и сухих смесей происходит весомое снижение затрат за счет проведения работ собственными силами.

На строительно-отделочные материалы приходится большая часть товаров сектора DIY («Do It Yourself» — «Сделай сам»). ООО «КНАУФ ГИПС БУХАРА» вот уже третий год активно развивает сферу самостоятельного ремонта в Узбекистане путем организации летних курсов выходного дня.

Курсы выходного дня предназначены для повышения квалификации начинающих мастеров и обучения базовым навыкам непрофессионалов. Мастер-демонстратор КНАУФ Незом Саидмахмутхужаев научит слушателей:

 отделывать стены гипсокартоном;
 строить межкомнатные перегородки;
 утеплять основные стены;
 работать с различными видами металлических профилей;
 использовать сухие смеси для оштукатуривания бетонных, кирпичных, цементных, пенополистироловых и ЦСП поверхностей;
 избегать распространенных ошибок при использовании отделочных материалов.

Кнауф_курсы

«Ремонт — долгий, трудоемкий процесс, но справится с ним самостоятельно под силу каждому. Главное помнить, что итоговый результат зависит не только от строительных материалов, но и от соблюдения процессов. Например, можно купить качественную штукатурку, но из-за нарушения технологий получить сколы, пузыри и отслоения. На курсах выходного дня мы научим отличать оригинальную продукцию от подделок и правильно с ней работать», — сказал мастер-демонстратор КНАУФ Незом Саидмахмутхужаев.

Занятия будут проходить в интерактивной форме с возможностью задать интересующие вопросы и применить полученные знания на практике во время демонстрационной части.

Расписание занятий

  Июль Август
Даты - 7-8 июля
- 14-15 июля
- 21-22 июля
- 28-29 июля
- 4-5 августа,
- 11-12 августа
- 18-19 августа
- 25-26 августа
Дни недели Каждые субботу и воскресенье Каждые субботу и воскресенье
Время занятий 10:00 – 12:00 10:00 – 12:00


Для записи на курсы выходного дня
Электронный адрес: Nezom-Khuja@knauf.uz
Телефон: +998 71 1501159 (внутр. 412), +99890 3702732
Звонки принимаются с 09:00 до 18:00

О компании КНАУФ:

Компания КНАУФ — один из крупнейших в мире производителей строительных материалов — уже давно находится в авангарде обучения новым строительным профессиям, связанным с применением инновационных технологий сухого строительства. С самого начала своей деятельности в странах СНГ КНАУФ инвестировал средства в систему обучения и повышения квалификации профессионалов, работающих с современными строительными технологиями и материалами. Данный подход является частью философии компании — неотъемлемым элементом «комплектных систем КНАУФ», что позволяет фирме обеспечивать высокое качество применения своей продукции.

Бесплатные курсы для населения — не первый образовательный проект КНАУФ в Узбекистане. В Бухаре и Ташкенте действуют учебные центры компании, обучающие технологиям сухого строительства как начинающих, так и опытных мастеров. Компания сотрудничает с 15 профессиональными строительными колледжами, предоставляя учащимся возможность пройти практику и повысить квалификацию. Осенью 2015 года в Маргилане был открыт первый ресурсный центр КНАУФ. Консультационные центры компании в Ташкентском и Самаркандском архитектурно-строительных институтах помогают студентам изучать системы сухого строительства КНАУФ и их инженерные характеристики.