ДИЗАЙН

Назарова Камола: 3 принципа успешного интерьера

В хорошем интерьере всегда есть что-то, что стимулирует. Каких принципов придерживается дизайнер интерьера? Спросим у Назаровой Камолы.

Более 10-лет студия дизайна Назаровой Камолы проектирует уютные дома и стильные офисы, создает эксклюзивные интерьеры гостиниц, ресторанов и квартир. Уникальные дизайн-проекты реализованы в Узбекистане, Казахстане, Турции, России, Таджикистане.


1. Даже стены должны «работать»

Dizayn_iteryera

Studiya_dizayna

Dizaynerskiy_remont

Делая ремонт необходимо тщательно выбирать покрытие для стен. От качества и правильного выбора материала (шпаклевки, обоев, декоративных панелей) зависит то, как эти стены будут «жить» и «работать» в вашем интерьере.


2. Много света

Zakazat'_dizayn_proekt

Dizayn_proect

В доме должно быть много света. Не нужно бояться роскошных люстр и светильников. Эклектике нужна смелость. По форме эти источники света должны выглядеть настоящими произведениями искусства.


3. Мебель — главный акцент интерьера

mabel'_v_inter'ere

Dizayner_inter'yera

Чем насыщеннее диалог между палитрой интерьера и фактурой мебели, тем богаче и экстравагантнее становится ваш дом. Мебель организует пространство и создает гармонию. Грамотно подобранная мебель заявляет свою тему и тем самым обогащает интерьер.

 


Читайте также:

Назарова Камола: узбекский дизайнер с международным опытом