РЕМОНТ

Выбираем хорошую краску для фасада

Большая цветовая гамма, светостойкость, длительный срок службы, щелочностойкость, стойкость к атмосферным явлениям, разумная цена 

Все это список требований, выдвигаемых к современным лакокрасочным материалам для фасадных работ, и он далеко не весь...

_original.jpg


Как выбрать фасадную краску?

Строительный лакокрасочный материал должен иметь идеальную «совместимость» с окрашиваемой поверхностью. Золотое правило при выборе. Краска, которая вам нужна, должна предназначаться для окрашивания кирпичных, бетонных, оштукатуренных и других пористых наружных поверхностей строений. Минеральные поверхности, с понижением температуры, имеют особенность набирать влагу и, при ее повышении – отдавать. Из этого следует, что краска для фасада должна испарять влагу, но ни как не пропускать воду в конденсированной фазе. Только такая краска способна прослужить вашему фасаду достаточно долгий срок службы.

687_original.png

Внутри стен, окрашенных краской, не способных «дышать», собирается влага, что становится причиной распада минерального основания. Вы наверняка видели здания, стены которых когда-то штукатурились плотным цементным раствором. И что с ними стало? Да ничего особенного – стены стоят, вот только под этим слоем штукатурки и не дышащей краской, они превращаются в рыхлую массу. Потому, для окрашивания поверхности фасада выбирайте только те материалы, которые действительно длительное время будут надежно защищать кирпичные, бетонные и другие стены вашего дома.

Из всех видов фасадных красок, представленных на строительном рынке, в наибольшей степени «дышат» и имеют повышенную щелочестойкость: акриловые краски. Благодаря своей долговечности (больше 10 лет) и легкости при окраске, акриловые краски получили большое признание у профессионалов по отделке фасадов.

Краски для фасадов с акриловыми полимерами подразделяются на 2 вида:
- на органических растворителях,
- водоэмульсионные.

photo_2018-07-11_16-23-24.jpg

Водоэмульсионные краски ROYALTEX «EXTRA» Элит для фасадов – это универсальные краски для защиты бетонных и любых других минеральных поверхностей. Акриловые фасадные краски образуют атмосферостойкое, прочное и долговечное покрытие. Краска предотвращает разрушение бетона, создает полимерную защитную пленку, обеспечивающую надежную защиту от гниения, грибков и плесени.


«COLOR GRANT SERVIS» зарекомендовал себя в качестве надежного партнера и официального дилера лакокрасочных материалов самого высокого качества - ROYALTEX, производимых узбекско-корейским предприятием «Уз-ДонгЖу Пэинт Ко.».

                                                                                                                             photo_2018-07-11_16-23-28.jpg

Получить профессиональную консультацию технологов по выбору покрытия именно для вашего фасада, вы можете позвонив по номеру: +99890 949 99 67

Скачайте наше бесплатное приложение на смартфон!