МАСТЕРА

Ковка металла от Арт-ковка

С трудом верится, что кусок холодного, совсем непривлекательного железа может превратиться в уникальное и изысканное украшение. Ковка металла не имеет границ: практически никаких ограничений в воплощении идей.

Художественная ковка на заказ это: козырьки, лестницы, беседки, решетки, перила, двери, мебель, фонари и другие предметы интерьера и экстерьера. Из металла можно сделать абсолютно все. И кажется совершенно невероятным, что железо перевоплощается в утонченную розу, виноградную лозу и даже в хрупкую птаху.

kovka_metalla.jpg

Художественная ковка
выигрышно вписывается в ландшафтную архитектуру сада, приусадебного участка, становится значимым и притягивающим взгляды элементом фасада.

kovka_kacheli.jpg

Ковка металла позволяет обзавестись собственными качелями: красиво, оригинально и функционально. Ковка садовой мебели превратит скучный сад в привлекательное и романтичное место.

xudozhestvennaya-kovka.jpg

В этой обеденной зоне наверняка частенько собирается вся семья, а за чашечкой чая ведутся душевные разговоры.

dizajn-interera-spalni

Художественная ковка для интерьера нравится не всем. Кого-то пугает холод, навеянный металлом. Однако, если холодный металл сочетать с мягким текстилем, изделие максимально гармонично вписывается в интерьер, делает обстановку по-настоящему домашней и уютной.

kovanyj-stolik.jpg

stolik_kovka.jpg

Совсем не обязательно чтобы кованая мебель загромождала все пространство. Например, весьма изысканно выглядит стол, в котором сочетаются стеклянная поверхность и металлические ножки.

kandelyabr_kovka.jpg

chasi_kovka

Небольшие подсвечники, канделябры, часы, карнизы и люстры с витиеватыми элементами, становятся эффектным, эстетичным украшением гостиной или спальни.

kovka_.jpg

kovka_interv.jpg

Ковка металла в Ташкенте – услуга популярная. Только большое значение имеет выбор компании, профессионально занимающейся художественной ковкой. Мы рекомендуем компанию Арт-ковка, с 17-летним опытом работы. Компания выполнила уже более 20 тысяч заказов. Все предметы и элементы художественной ковки изготавливаются по авторским эскизам, поэтому нет совершенно одинаковых, шаблонных изделий. Арт-ковка дает гарантию на различные по форме и дизайну кованые изделия. Успейте воспользоваться предложением и получите дизайн, установку и доставку бесплатно!
Скачайте наше бесплатное приложение на смартфон!