НАШИ ПАРТНЕРЫ

Инструменты HILTI – качество, проверенное временем!

HILTI – мировой лидер по производству строительного и ремонтного оборудования высокого качества. Производитель может похвастаться богатой историей, которая начинается еще в 1941 году в Лихтенштейне. 

instrumenti_hilti_

За свое существование HILTI из небольшой мастерской разрослась до 120 предприятий в разных точках земного шара: Испания, Италия, Япония, ЮАР и др. HILTI всегда идет в ногу со временем, о чем свидетельствует постоянное усовершенствование выпускаемой продукции.

Самые значимые события из истории HILTI

В 1964 году происходит ощутимый прорыв, благодаря выпуску такой строительной техники, как перфораторы и анкеры HILTI. Через 3 года мир впервые увидел уникальную новинку - ручной перфоратор от бренда HILTI.

70-е знаменуются открытием заводов HILTI в США, Австрии и Германии, где были разработаны дрели и машины для алмазного бурения. За качество и внедряемые новшества в инструмент HILTI говорит результат. За установку алмазного бурения производитель стройоборудования получил награду в 2005 году.

В конце 90-х стартует производство оборудования для обработки древесины.

pila_hilti

Ассортимент продукции
HILTI

Инструменты HILTI бывают следующих видов:

- сетевые и аккумуляторные дрели;

- шуруповерты HILTI делятся на 2 типа: для отделки и по металлу;

- перфораторы HILTI;

- болгарки (или углошлифовальные машины) HILTI;

- циркулярные и аккумуляторные пилы и т.д.

Более 70 лет не только профессионалы (мастера, строительные бригады и фирмы), но и любители применяют качественные инструменты HILTI для масштабных строек, ремонта любой сложности и в быту.

Где в Ташкенте приобрести инструменты HILTI?

В Ташкенте купить профессиональные инструменты HILTI c гарантийным сервисным обслуживанием можно у ООО «BNZ International Support». ООО «BNZ International Support» - единственный официальный дистрибьютор известного мирового бренда HILTI в Узбекистане.

Найти контакты компании легко в нашем Каталоге.  

kupit_hilti

Скачайте наше бесплатное приложение на смартфон!