ДИЗАЙН

Каковы главные задачи дизайна интерьера?

При планировании интерьера в доме, квартире или офисе хочется, чтобы стильные задумки и модные тренды в нем гармонично и со вкусом сочетались между собой. Как добиться желаемого?

Дизайн интерьера служит для достижения этой цели, визуализируя будущее пространство в мельчайших подробностях с помощью дизайн-проекта.

dizayn_Kamola

Для чего нужен дизайн интерьера?

Дизайн интерьера помогает решить следующие задачи:

  • создать идеальную среду, где комфортно находиться, а от продуманной красоты и эстетики поднимается настроение;

  • выбрать желаемые стили дизайна интерьера и их смешение, отвечающие пожеланиям владельца жилых либо офисных апартаментов, модным веяниям и не теряющие при этом функциональности;

interer_doma

  • правильный и грамотно составленный дизайн-проект способен визуально расширить и увеличить помещение, добавить ему света, красиво разбить комнату на зоны отдыха и работы.

Дизайн-проект составляется на основе цветовых предпочтений домочадцев, их интересов и бытовых нужд, создавая комфортные условия для проживания и решения рабочих вопросов (освещение, расположение розеток и выключателей, расстановка мебели и техники).

Дизайн-проект состоит из таких этапов, как:

  1. замер жилья;
  2. планировка;
  3. меблировка;
  4. 3D визуализация (альбом);
  5. рабочие чертежи (альбом).

Каждый этап утверждается клиентом и, только после утверждения, студия дизайна интерьера переходит к последующим действиям.

  • дизайн интерьера обеспечивает жилую площадь функциональностью, в котором приятно жить с комфортом и уютом (отопительная и вентиляционная системы, кондиционирование).

 

Где найти высококвалифицированного дизайнера в Ташкенте?

Ищете профессионального дизайнера с большим опытом работы, тонко чувствующего и умеющего отразить все ожидания и запросы клиента? Студия дизайна Назаровой Камолы – мастера своего дела, разрабатывающие проекты по дизайну интерьера и экстерьера, ландшафтного дизайна в соответствии с новейшими тенденциями и применяя качественные материалы.

Среди проектов Назаровой Камолы – частные дома, квартиры, офисы, гостиницы и рестораны не только в Узбекистане, но и в России, Турции, Казахстане и Таджикистане.

dizayn_Kamola_

Индивидуальный подход к каждому заказчику – одно из преимуществ Камолы и ее команды дизайнеров и архитекторов. Больше информации о талантливом дизайнере интерьеров Назоровой Камоле в нашем Каталоге

Читайте также: Назарова Камола: узбекский дизайнер с международным опытом
Скачайте наше бесплатное приложение на смартфон!