Регион
Оставить заявку
СОВЕТЫ

Bosch GSR 12V-35 FC — ваша абсолютная уверенность в работе!

Приобретая инструмент, мастер, прежде всего, рассчитывает на его безупречную, стабильную работу долгие годы. И аккумуляторная бесщеточная дрель-шуруповерт GSR 12V-35 FC с системой оснастки FlexiClick — лучший выбор профессионалов. 

Bosch GSR 12V-35 FC

Собрать мебель, сделать перегородку, снять старую обшивку в салоне авто — это лишь малая часть того, что под силу этому маленькому, но мощному шуруповерту с крутящим моментом до 1750 об/мин. Это, пожалуй, одна из самых производительных моделей в линейке 12 В. Несмотря на небольшой размер (всего 181 мм в длину), двухскоростная дрель-шуруповерт GSR 12V-35 FC легко справляется с профессиональными задачами любого уровня сложности.

Bosch GSR 12V-35 FC

Универсальная дрель-шуруповерт идеально подходит как для мягкого заворачивания шурупов, так и для жесткой фиксации при сверлении в стали с усилием до 35 Нм. То есть, c GSR 12V-35 FC, вам не придется перегружать свой инструментальный набор и тратить деньги на покупку дополнительных инструментов. А что еще может быть лучше, если работа радует отличным результатом и проводится быстро и без лишних заморочек. 

Не нужно менять щетки! Помимо того, что GSR 12V-35 FC намного производительнее щеточных аналогов, инструмент имеет электронную защиту двигателя — Electronic Motor Protection, которая препятствует перегрузке инструмента и продлевает срок его эксплуатации. Двигатель автоматически отключается при перегрузке, перегреве или блокировке. 

Система FlexiClick System упрощает процесс замены насадок, которые, кстати, входят в комплект шуруповерта и расширяют сферу его применения. Головки можно менять в зависимости от режима и места проведения работ. Какую бы насадку вы не использовали, результат будет превосходным.

Bosch GSR 12V-35 FC

В работе можно использовать шурупы диаметром до 8 мм. Быстрозажимной патрон позволяет легко и без дополнительных инструментов заменить оснастку. Диапазон хвостовиков для сверлильного патрона от 0,8 до 10 мм. А свободное извлечение заклинившего сверла из материала, стало возможным благодаря функции реверса.
 
Bosch GSR 12V-35 FC

Вместе с аккумулятором шуруповерт весит всего 590 граммов. Компактный размер корпуса позволяет без проблем сделать отверстие там, куда невозможно пробраться с обычным сверлильным инструментом. Встроенная подсветка отлично освещает место сверления. Рукоятка оснащена резиновыми накладками, которые смягчают вибрацию и обеспечивают надежность хвата.

Приобрести инструменты Bosch Professional можно у официальных дилеров почти в каждом городе Узбекистана. Ищите их контакты по ссылке.