НАШИ ПАРТНЕРЫ

Компания КНАУФ продолжает бесплатные курсы по обучению

В этом году компания КНАУФ снова приглашает всех желающих для прохождения курсов выходного дня «Показ и практика ремонта: создание  систем КНАУФ из гипсокартона, работа с сухими смесями КНАУФ». Курсы будут проходить на базе учебного центра КНАУФ в Ташкенте.

 

ИЮНЬ

 

ИЮЛЬ

 

 

АВГУСТ

 

11, 25

 

Время: 10:00 – 12:00

 

09, 23

 

Время: 10:00 – 12:00

 

06, 20

 

Время: 10:00 – 12:00

 


В 2016 году в июле и августе компания КНАУФ  провела бесплатные курсы по обучению основам отделочных работ для всех желающих. Занятия проходили в формате курсов выходного дня, где участники могли наглядно увидеть процесс создания систем КНАУФ из гипсокартона для постройки межкомнатной перегородки и утепления основной стены. 


Занятия проводились на базе учебного центра КНАУФ в Ташкенте. Руководитель учебного центра КНАУФ Саидакром Саидрасулов и мастер-демонстратор КНАУФ Незом Саидмахмутхужаев подробно рассказали и продемонстрировали как собственными руками, не привлекая профессиональных мастеров, можно создавать системы КНАУФ из гипсокартона и работать с сухими смесями, произведенными компанией в Узбекистане.

Участники проявляли оживленный интерес к занятиям, которые проходили в интерактивной форме. Во время практической части курсов каждый из участников имел возможность поработать с шуруповёртом, снять мерки с помощью лазерного измерителя, сделать соединительные заклепки в профилях, подготовить каркас для гипсокартона. Все участники теперь хорошо знают, какие виды профилей существуют и смогут подобрать нужные размеры для разных целей использования гипсокартона, будь то подвесной потолок или межкомнатная перегродка. 

Основной целью проведения бесплатных курсов КНАУФ для населения является развитие сегмента строительного рынка в частном секторе DIY (Do It Yourself) – «Сделай сам», который поможет значительно снизить затраты на проведение ремонтных работ, воплотить своими руками замыслы по оформлению интерьеров и поспособствует правильному применению материалов с учетом тонкостей строительных работ. 

Компания КНАУФ придает большое значение образовательным проектам и бесплатные курсы для населения — это не первый подобного рода проект КНАУФ в Узбекистане. Так, в Бухаре и Ташкенте действуют Учебные  центры КНАУФ, в которых бесплатно обучают технологиям сухого строительства как начинающих, так и опытных строителей. Компания сотрудничает с 15 профессиональными строительными колледжами, предоставляя возможность учащимся пройти практику и повысить квалификацию. Осенью 2015 года в Маргилане был открыт первый ресурсный центр КНАУФ. В Ташкентском и Самаркандском архитектурно-строительных институтах Консультационные центры КНАУФ помогают будущим строителям изучать системы сухого строительства КНАУФ и их инженерные характеристики.

Желающих принять участие в бесплатных курсах выходного дня КНАУФ и узнать точные даты проведения, просим связаться по номерам телефонов: +998 71 1501159 (внутр. 412) или +99890 3702732. Вы также можете отправить заявку на адрес электронной почты: Nezom-Khuja@knauf.uz .

Звонки принимаются с 09:00 до 18:00.

О компании КНАУФ:

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов. 

 

 

 

Последние статьи
СОВЕТЫ
Почему металлическая дверь – лучший выбор для дома?
Читать дальше
ДИЗАЙН
450 тысяч сум! Столько стоят качественные межкомнатные двери
Читать дальше
НОВОСТИ
В Ташкенте устанавливают электронные счетчики на горячую воду
Читать дальше
СЛОВАРЬ РЕМОНТА
Материалы для фасада и пола: керамогранит в Ташкенте
Читать дальше
Скачайте наше бесплатное приложение на смартфон!