ДИЗАЙН

Высокая архитектура ВОСТОЧНОЙ СКАЗКИ

  «CHILONZOR ARCH PROJECT» уже на слуху благодаря большому числу проектов промышленных строений. По проекту и под руководством фирмы, прошло строительство ресторана  «Дубай».



Мы встретились с представителем «CHILONZOR ARCH PROJECT» Рустамом Хакимджановичом Пулатовым и узнали от него о некоторых профессиональных секретах.

- Изначально мы создавали проекты частных домов и резиденций и получили  большой опыт в работе с различными пространствами. Работа с пространством,  обеспечение его необходимым функционалом – требует большой  точности и продуманности. Ресторанные проекты нуждаются не только во впечатляющем дизайне, но прежде всего, в практичности и в функциональности. На начальном этапе проектирования перед нами стояло несколько задач: передвижение людей, жизнь пространства и свет. Кстати, свет является центральным звеном любого планируемого объекта. Возможности освещения за последние несколько лет, существенно расширились. Сейчас, можно не только менять мощь освещения, но и выбирать направление и задавать определенный фокус. Направление света способно увеличить либо уменьшить  объем пространства,  изменить настроение. Благодаря свету можно сконцентрировать внимание посетителя на содержимом тарелки. От множества нюансов и деталей зависит атмосфера, характер и привлекательность строения. Если что-либо  упустить, то ресторан имеет все шансы стать обычным общепитом.





На начальном этапе проектирования, заказчик высказал пожелания относительно атмосферы ресторана. Он хотел, чтобы посетители, во время трапезы, чувствовали себя в восточной сказке и могли расслабиться, отдохнуть в непринужденной обстановке. 

Перед нами стояла задача сделать кухню в марокканском стиле. Это значит, что она должна выглядеть иначе, нежели кухня, где готовят японские или французские блюда.  Определяющими стали пожелания заказчика.

У нас в стране богатая и необыкновенная кухня.  Многие гурманы обращают внимание на атмосферу заведения, на состояние комфорта в пространстве, которого порой так не хватает в повседневной жизни. Поэтому, подаваемые блюда и интерьер ресторана должны находиться в гармонии. Только так, гости смогут насладиться единством.





Ресторан Дубай – большое пространство, в 2 этажа и с очень высокими потолками. Мы постарались передать атмосферу арабской страны. В каждом своем проекте мы ищем совершенства в отделке. Мерцание стекла, немного золота, решетчатые экраны – это только малая часть основной задумки.

Для того, чтобы сделать ресторан привлекательным, необходимо работать с  самыми лучшими из доступных строительных материалов. Так, он станет не только востребованным местом, где можно вкусно покушать,  но и будет способствовать тому, что о ресторане заговорят. Люди рады делиться положительными эмоциями и впечатлениями. Поэтому, позаботившись о составлении грамотного проекта строительства и  дизайна – вы обеспечите себя рекламой. Контакты и больше проектов «CHILONZOR ARCH PROJECT»  смотрите в Профиле мастера.

Общая информация по объекту:

Расположение:  г.Ташкенте, Чиланзарский район,  ул. Дийдор.
Общая площадь объекта 1649м2.
2 этажа. 23 комнаты по 20-30м2 и 2 банкетных зала по 67м2, рассчитанных на 50 персон. Ландшафтная зона рассчитана на 48 посадочных мест.