ДИЗАЙН

Если место женщины на кухне, то только на такой!

Идеальная кухня – просторное помещение, с изысканным дизайном, оборудованием, качественными и обязательно вместительными шкафами.

Кухня от студии дизайна интерьера Decorooms способна вдохновить на кулинарные подвиги. Возможно, вдохновение и желание готовить здесь, появится и у мужчин.

Гламурный интерьер в стиле арт-деко. Гостиная и столовая с общей площадью 66 кв.м. В отделке использовалась  декоративная штукатурка (ottocento) и сусальное золото. Пол - керамогранит под мрамор Atlas Concorde Calacatta Extra. Основным плюсом помещения было естественное освещение.

Оживить кухню помогли правильно подобранные аксессуары. Посмотрите, как хорошо золотые элементы сочетаются с молочным кухонным модулем. С ними, несмотря на холодные оттенки фасада мебели, кухня выглядит теплее. Встроенное освещение кухонного гарнитура особенно ценится во время приготовления еды. На кухне, где всё под рукой и нет ничего лишнего,  создаются особые кулинарные шедевры.



Обеденная зона выделена отдельным освещением. Всего один яркий акцент творит чудеса. А если этих акцентов несколько  - оникс с подсветкой, зеркала с фацетом, аквариум с подсветкой – то, чудес становится еще больше. Для более интимной обстановки освещение из аквариума наполняет интерьер приятным голубым оттенком. На потолке дружные ряды спотов, которые создают настроение и наделяют пространство дополнительным светом и уютом. А что еще нужно на кухне?





Кроме того, успешно вписалась в интерьер техника. Так, с помощью различных приемов, она не выглядит громоздкой, а стала еще более элегантной и изящной. Больше проектов Студии дизайна интерьера Decorooms, смотрите в нашем Каталоге