РЕМОНТ

Knauf Brown: сухое строительство – без границ!

Пол - важный элемент помещения, который должен соответствовать самым высоким требованиям. От внешнего вида и качества пола складывается общая картинка дома. И очень печально, если эта картинка испорчена кривыми, скрипучими и «гуляющими» полами. Вы  ходите, ставите и передвигаете мебель, роняете тяжелые предметы  -  пол является элементом повышенной эксплуатации.


От правильной укладки пола, зависит комфортность помещения. Конструктив пола не прощает ошибок, ведь рано или поздно они обязательно дадут о себе знать в качестве провалов, скрипов и щелей. Но всего этого можно избежать, если подойти к выбору конструкции пола основательно.

Большое разнообразие напольных покрытий позволяет смело воплощать в жизнь любые дизайнерские идеи.  Однако, хороший пол это не только материал, который мы видим в итоге (паркет, ламинат, линолеум и др.). Хороший пол – это целая система.

С недавних пор компания КНАУФ предлагает в Узбекистане систему «Сухое основание для пола Knauf Brown» – современную и полноценную альтернативу цементной стяжке.

Теперь, для того, чтобы добиться идеально ровного и высококачественного пола не нужно разводить цементный раствор, выравнивать поверхность и, почти неделю ждать полного высыхания стяжки.  Knauf Brown укладывается всухую, быстро и легко. Во время его укладки в помещении нет грязи и сырости.  Отделка напольными покрытиями происходит сразу после укладки материала Knauf .

Пол должен быть не только эстетичным. Хочется, чтобы зимой он дарил  – тепло, летом – прохладу, а  уют и комфорт – круглый год. Knauf Brown отвечает всем вышеперечисленным требованиям. В его состав входят только экологически чистые природные материалы - керамзит и гипс. О замечательных свойствах природного гипса мы писали уже неоднократно.

Керамзит используется в качестве основы сухой стяжки. Этот экологически чистый материал обладает тепло  и- звукоизоляционными свойствами, высокой прочностью и долговечностью. Кстати, в Германии керамзит широко используют  при теплоизоляции стен и крыш. А, как известно, немцы очень трепетно следят за своим здоровьем и отдают предпочтение безопасным строительным материалам.

Следующим элементом пола являются гипсокартонные листы (Knauf Brown). Гипсокартон (с коричневым картонным покрытием) предназначен для быстрой и удобной укладки пола.

Презентация системы «Сухое основание для пола Knauf Brown» в г.Маргилан. Фото Максада Джангирова

 







Разумеется, выбор конструкции для пола - это ваш личный выбор. Но, выбирая, помните, что только качественные строительные материалы,  продуманные системы и сертифицированные мастера - гарантия долговечного и экологически безопасного ремонта.

Консультируйтесь по правильной укладке пола со специалистами КНАУФ.