НАШИ ПАРТНЕРЫ

Большой ВЫБОР ЛАМИНАТА по ценам ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

От правильного выбора ламината, зависит ваше состояние здоровья. Ustabor.uz рассказывает, где приобрести качественный ламинат и не пожалеть об этом...

Большой выбор ламината

Самый дешевый ламинат прослужит 2–3 года, а лучший выдержит до 15 лет (в зависимости от нагрузки). Строй Центр пригласил к себе первых поставщиков и производителей напольных покрытий. Вниманию посетителей представлен огромный ассортимент: свыше 150 видов напольных покрытий, по ценам, существенно ниже базарных!

В Строй Центре открыто 7 магазинов известных компаний производителей качественного ламината, паркета, ковролина, линолеума и других напольных покрытий.

Компания «Восток» - официальный дистрибьютор 25 (!) ведущих мировых производителей напольных покрытий. Причем, компания завозит в Узбекистан только самые оригинальные коллекции, которые отличаются от большинства предложений на рынке.

Компания «Woodman» – отечественный производитель ламината, изготовленного по немецкому стандарту. Сырье для своей продукции, в виде цельных плит, WOODMAN поставляет из Германии. А здесь, на собственном заводе, производится распил и замковые соединения.

Также в Строй Центре есть поставщики российского ламината – казанского завода Floorpan, который использует российское сырье, по немецкой технологии. В Строй Центр этот ламинат завозит официальный представитель завода – компания «Porte Mio». Кстати, в магазине «Porte Mio» продается качественный ламинат китайского завода DECKS.

Ламинат из России, Германии и Китая в Строй Центр поставляет компания «Exclusive Laminate Flooring», давно и успешно зарекомендовавшая себя на строительном рынке. В частности, эта компания работает с российско-швейцарским СП по производству ламината торговой марки Kronopol. Отличный ассортимент разнообразных текстур, да и дизайн самого магазина этой компании заслуживает особого внимания!

Ламинат из Швейцарии, от старейшего европейского завода-производителя «Swiss Krono», завозит в Строй Центр компания «Gloria Flooring».

Ламинат из Польши, Бельгии, Австрии, а также России и Китая завозит другая компания, расположившаяся в Строй Центре - «Europol».

Бельгийский ламинат торговой марки «BALTERIO» реализует магазин компании «Happy Home interiors», расположенный на 4 этаже обоев.

Покупать в Строй Центре - УДОБНО и ВЫГОДНО!

Ламинат нужно выбирать, отталкиваясь от оттенка дверей. Напольное покрытие должно гармонировать с дверьми и вписаться в создаваемый стиль помещения. Дизайнеры рекомендуют подбирать дверь и ламинат практически одного цвета и схожей фактуры. Для удобства посетителей Строй Центра, магазины дверей и напольных покрытий, расположены на одном – 2 этаже.

В завершении, хотелось бы напомнить: выбирая ламинат ни в коем случае не экономьте на его качестве. Учтите, что даже самый маленький дефект или оплошность при выборе напольного покрытия, способны нарушить гармонию и навредить общему виду вашего уютного жилья. Однако, поскольку речь шла о производителях и первых поставщиках - цены в Строй Центре на порядок выгоднее предложений посредников на базарах и строительных магазинов. У каждой компании свой минимальный ценовой диапазон, благодаря чему, покупатель сможет найти необходимый товар по своему бюджету.

Ламинат и двери

Строй Центр – это новый подход к торговле строительных материалов, добро пожаловать!

Расположение: Юнусабад. Ориентир – круг «Автосалон». В 500 метрах от ТРЦ Megaplanet.

На официальном сайте Строительного Центра, вы можете посмотреть профили и получить контакты магазинов.