ДИЗАЙН

Кованые работы в Ташкенте

Задумывались ли вы о том, что легкость и уют интерьеру могут придать кованая мебель и кованые изделия? Еще в средние века интерьер и экстерьер домов украшала изысканная ковка. Она гармонично сочетается с другими предметами интерьера.

кованые работы в Ташкенте

В нашей современности тоже есть мастера художественной ковки, которые создают шедевры из куска металла. В Ташкенте немало металлических ворот и решеток на окнах частных домов, с изысканными цветочными узорами или элементами красивой художественной вязи. А кованые лестницы как снаружи, так и внутри помещений создают впечатление надежности и долговечности. На нашем сайте Ustabor.uz в разделе «Ковка» вы можете посмотреть работы ташкентских мастеров по ковке металла.

Еще одно преимущество кованой мебели в интерьере комнат и обустройстве дворов - это ее практичность.

Давайте посмотрим, какие из изысканных изделий кузнечных мастерских, смогут придать шарм вашим квартирам, домам и офисам.

кованые ворота в Ташкенте

кованые ворота

Кованые ворота. Они - первое, что видит посетитель. Насколько красивыми и интересными будут ворота, зависит как от заказчика, так и от профессионализма мастера по изготовлению кованых изделий.

кованые заборы

Кованые заборы - естественное продолжение кованых ворот. В сочетании с кирпичной кладкой витиеватые элементы художественной ковки создают впечатление о хорошем вкусе владельца.

кованые решетки

кованые решетки на окнах

кованые решетки Ташкент

Декоративные кованые решетки на окнах с позолоченными вставками, узорами и цветами защитят дом, не вызывая ощущения ограниченности.

кованые перила, лестница, люстра

Роскошный стиль ар-деко - кованые перила, лестница и люстра.

кованая мебель в Ташкенте

кованая мебель в Ташкенте

Кованая мебель в гостиной. Даже массивные кресла, диваны, журнальные столики из металла могут придать комнате легкий и солидный вид.

кованые предметы интерьера

Используя кованые предметы в каждой комнате, можно добиться единой стилистики всего дома.

кованая кровать

кованая кровать в Ташкенте

Винтажная кованая кровать. Не устаревающее решение для спальной комнаты.

кованая мебель для улицы

Кованый хай-тек - необычно, но стильно.

кованое животное

И куда же без них - наших милых животных? Вид кованого животного поневоле вызывает улыбку.

Только от вас зависит, каким должен быть ваш дом. А мастера художественной ковки на сайте Ustabor.uz, будут рады реализовать ваши мечты в металле.