РЕМОНТ

Где лучше купить КАФЕЛЬ и ПЛИТКУ в Ташкенте?

В Междуречье Тигра и Евфрата были обнаружены первые образцы керамической плитки. В знакомом нам виде, она появилась только в эпоху древнеперсидской династии. И вот, спустя тысячелетия, керамическая плитка по-прежнему является уникальным отделочным материалом для пола и стен.

плитка в Ташкенте

Кафель и плитка устойчивы к воздействию влаги, перепадам температур и другим неблагоприятным факторам. С их помощью создают непревзойденный интерьер ванной комнаты, кухни, и придают респектабельный облик другим, даже самым незаурядным помещениям.

Строй Центр, расположенный на Юнусабаде, собрал вместе 7 первых поставщиков и крупных производителей кафеля и плитки. Теперь посетители могут приобрести товар не только в комфортных условиях, но и по ценам «из первых рук».

Покупать в Строй Центре не только выгодно, но и удобно, так как есть возможность купить сразу все необходимое для ремонта. 7 ведущих компаний открыли в Строй Центре магазины, куда завезли яркие и разнообразные коллекции плитки.

  • Кафель
  • Майолику
  • Травертин
  • Керамические плитки из керамогранита
  • Напольные и настенные плитки
  • Клинкерные плитки
  • Плитки из стекла
  • Плитки для саун
  • Плитки для бассейнов
  • Декоративный реалистичный камень (на основе гипсополимера)


Благодаря сотрудничеству с отечественными и зарубежными производителями, цены на кафель и плитку в магазинах Строй Центра, считаются наиболее низкими по сравнению с ценами, других строительных точек. У каждого бренда свой ценовой диапазон, поэтому каждый посетитель сможет найти плитку по своему бюджету. При этом, качество материалов остается неизменно высоким – это основная философия известных компаний поставщиков и отечественных производителей плитки и кафеля.

Кафель в интерьере ванной комнаты

У каждого магазина своя специализация. К примеру, у компания MY HOME (первый этаж, магазин #108) – предлагает продукцию собственного производства майолики из отечественного сырья. За счет чего, она намного дешевле импортных аналогов.

Этот же магазин предлагает облицовочные плитки для саун. Кстати, в магазине ASTRAL POOL (минус первый этаж, магазин #17), можно приобрести специальные плитки для бассейнов, а также сборное майоликовое и травертиновое панно, любой сложности и рисунка.

Более 220 видов плитки из керамики, кафеля и стекла - в магазине компании KACHEL (минус первый этаж, магазин #18) – от отечественных, российских и итальянских производителей.

Потрясающий ассортимент восточно-орнаментальных плиток от крупнейших мировых производителей представлен в магазине компании IDEAL CERAMIC (первый этаж, магазин #101). Магазин специализируется на керамических имитациях ковров и мозаиках для стен.

Керамическая плитка в ванной комнате

Красивую кафельную плитку из Испании, Китая и от наших местных производителей – предлагает магазин компании SANTERI (первый этаж, магазин #121), где каждый найдет привлекательную для себя цену.

Ванная комната в стиле модерн

Большой выбор стенового и напольного кафеля для ванных комнат, а также керамических плиток из Испании (бренд KERABEN) и Ирана (бренд MARJAN) представлен в магазине компании KERABEN (первый этаж, магазин #107).

Ассортимент стеновых фрез, травертина, кафельной плитки из Китая, Турции и Узбекистана – имеется в магазине «INTERNATIONAL KERAMIX» (первый этаж, магазин #119).

Строй Центр – это новый подход к торговле строительных материалов. Добро пожаловать!

Расположение: Юнусабад,  ориентир – круг «Автосалон», в 500 метрах от ТРЦ Megaplanet. Открывается с 9 утра. И всегда рад приветствовать своих посетителей!

См. также контакты и профили магазинов плитки на Сайте Строй Центра.