НОВОСТИ

«КНАУФ-Калькулятор» поможет рассчитать нужное количество материалов. И это не все …

Компания КНАУФ создала бесплатное мобильное приложение для строительного сообщества Узбекистана – «КНАУФ-Калькулятор»

Программа позволяет рассчитать необходимый комплект и количество материалов, в зависимости от выбранной комплектной системы КНАУФ и узнать, какая комплектная система идеально подойдет для решения тех или иных задач.

knauf-kalkulyator

Каждый расчет снабжен дополнительными справочными материалами, а также подкреплен удобным чертежом-иллюстрацией.

knauf-cherteji

Результат подсчета моментально появляется на экране после нажатия клавиши «Рассчитать». Внизу результата удобно расположена кнопка «Сохранить».

Все без исключения подобные калькуляторы подразумевают небольшую погрешность. В связи с этим, предварительные подсчеты необходимо согласовывать со специалистами в данной области или же проверять ими уже проведенные расчеты.

knauf-kalkulyator-rasscheti

Кто может пользоваться этим калькулятором?

Строители, проектировщики, архитекторы, мастера, продавцы стройматериалов, потребители, закупающие материалы для строителей, или самостоятельно делающие дома ремонт.

Каковы этапы вычисления?

  1. Необходимо выбрать тип конструкций (перегородка, облицовка, подвесной потолок) и одну из подходящих к случаю комплектных систем;
  2. Далее, требуется ввести геометрические параметры стены, потолка или перегородки;
  3. Рассчитать расход материала.


В приложении, помимо возможности сохранить расчет в документе в формате PDF, есть возможность отправить его по почте, передать через любой мессенджер, установленный в вашем телефоне, опубликовать в соцсетях.

knauf-kalculator

О компании КНАУФ

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.