ДИЗАЙН

Room Art: "Много роскоши не бывает"

Студия дизайнерских обоев Room Art за 6 лет существования на рынке Узбекистана завоевала репутацию одной из самых успешных компаний в сегменте отделочных материалов.

freski3.jpg

Философия Room Art: "много роскоши не бывает", поэтому продукция отличается не только высоким качеством, но и прекрасным дизайном. Среди широкого ассортимента каждый сможет подобрать для себя что-то особенное, неповторимое.

freska-v-interere-klassika.jpg

В ассортименте Room Art представлены обои, натяжные потолки, а также фрески. В студии широкий выбор техстильных, флизелиновых, виниловых и велюровых обоев. Каталоги содержат большое количество примеров элитных обоев от мировых брендов, с которыми сотрудничают известные дизайнеры. Каталоги содержат образцы, которые можно потрогать, увидеть их настоящий цвет, вид, оценить фактуру.

freski.jpg

Натяжные потолки - это отличное функциональное и стильное решение для отделки как жилых, так и рабочих помещений. С Room Art можно будет подобрать уникальный проект, подходящий именно вам.

freski1.jpg

При помощи фресок создают особенный интерьер, сочетающий традиции, современные технологии, смелые, необычные дизайнерские решения. Благодаря новым техникам создания фресок возможно нанесение любого изображения на плоскую или рельефную поверхность. Фрески делятся на интерьерные (используются в помещениях), и фасадные, используемые на фасадах здания. Стоит отметить новшество, разработанное компанией Апплико - техника "Ново-Барельеф". Применение компьютерного дизайна и высоких технологий в широкоформатной печати и фрезеровке, позволяет создавать материал с безграничными возможностями применения для реализации самых смелых идей.

freski4.jpg

Фактура фресок является одним из наиболее принципиальных вопросов для ее заказчика. Room Art предлагает 28 видов фактур. Среди них есть совершенно свежие варианты, и классические предложения. Среди готовых образцов заказчик сумеет отыскать то, что гармонично дополнит интерьер. Тут имеются мотивы, сюжетные картины, модернистические изображение, орнаменты, пейзажи, натюрморты и многое другое.

freski7.jpg

Немаловажным фактором в пользу Room Art служит уважительное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищете компанию, предоставляющую качественный сервис и достойный выбор отделочных материалов, Room Art - это то, что нужно.