РЕМОНТ

Основа домашнего уюта – ПОЛезная «ИНСУЛА»

Сделайте полы раз и навсегда! Изоляционная штукатурка высокой прочности INSULA — оптимальное решение множества проблем одним материалом.

Самая лучшая забота о семье – создание уютного домашнего очага. Чтобы добиться комфортного и теплого микроклимата в доме, мало надеяться только на систему центрального отопления. Важную роль играет теплоизоляция, причем не только родных стен, но и потолка и пола.

Все, кому посчастливилось провести детство с бабушкой, помнят золотое правило: «Держи ноги в тепле!». Выстраданность этих слов ощущают особенно жители нижних этажей, под полом которых находится неотапливаемый подвал. Вследствие чего приходится и зимой, и летом ходить во «вьетнамках»! Потому при ремонте квартиры или дома, следует внимательно отнестись к трудоемкому процессу – обустройству пола и сохранению его тепла.

В чем польза теплоизоляции пола? О здоровье мы уже говорили. Но есть еще немаловажная деталь: не будет огромной дыры в семейном бюджете! Почему? Во-первых, быть здоровым и лечиться — удовольствие не из дешевых. А второе обстоятельство – оплата коммунальных услуг, в том числе и теплоэнергии, составит тоже немалую сумму!

Поэтому убиваем сразу несколько зайцев одним выстрелом. А имя этому выстрелу – INSULA.

Insula штукатурка

Конечно, в наше время глаза разбегаются от несметного количества строительных материалов на любой вкус и цвет, по качеству и цене… Но сейчас мы поговорим об экологичном и универсальном, а главное – многофункциональном материале. Резонный вопрос: в чем его уникальность и многофункциональность?

ГлавноеINSULA имеет инновационный и экологичный состав, обладающий превосходными эксплуатационными качествами. Кроме того, штукатурка INSULA — это неорганический, тепло-, пожаро-, звуко- и гидроизоляционный материал, изготовленный турецкими инженерами из переработанного по передовым технологиям сырья на основе стекла.

Теплоизоляция: Стеклянные шарики, составляющие основу материала, делают его пористым, благодаря чему он отлично держит тепло.

Гидроизоляция: Никаких лишних испарений, затхлого запаха сырости, вызывающих хронические заболевания, такие, как астма и аллергия. Исключение образования плесени и грибка.

Пожароустойчивость: Самое страшное, что может случиться с жильем – и это знают даже дети! – пожар. INSULA, благодаря своему составу и качеству, не воспламеняется, соответственно бедствия бояться тоже не стоит.

компания INSULA - сухие штукатурки

Итак, еще раз: тепла, сухости, огнестойкости, звукоизоляции, прочности реально достичь с помощью одного материала. Не нужно бегать по магазинам в поисках разных смесей с мыслями: это для первого слоя, это пенопласт для утепления, это для звукоизоляции и т.д.

Наносить раствор можно как вручную, так и хоппер-ковшом. Большой плюс: если нет средств для того, чтобы нанимать бригаду, вполне можно справиться и своими силами. Для этого разведите 10 кг сухой смеси INSULA 6-7 литрами воды. А затем смешайте строительным миксером до однородного состояния консистенции сметаны. Рекомендуемая длительность перемешивания — около 5-10 минут. Не забудьте предварительно устранить возможные дефекты поверхности и отчистить ее от отслаивающихся пластов.

В зависимости от проекта смесь наносят на пол толщиной от 1 до 5 см. Если же стяжка-основа уже готова достаточно слоя в 1 см. После просушки, сверху для защиты заливают обычную стяжку или защитное покрытие требуемой толщины. Время высыхания смеси при 20°C и нормальной влажности составляет 12 часов.

INSULA подходит для бетонных, железобетонных, кирпичных, газобетоннных, гипсокартонных и стальных поверхностей. То есть специалисты, при работе с INSULA никогда не откажутся от ее применения, более подходящее средство для изоляции пола трудно придумать.

Не слушайте множества советов, а прислушайтесь к INSULA! Вы не прогадаете.

теплоизоляция пола INSULA