НОВОСТИ

NanoPlast – экологичная упаковка, эффективное утепление, строительная изоляция

Где искать надежного оптового поставщика пенопласта в Узбекистане? Остановите поиски — NanoPlast производит пенопласт для любых целей: от дорожного строительства до дизайнерского декора!

Пенопласт или пенополистирол – современный и популярный уплотнитель, легкий утеплитель, недорогой тепло- и звукоизолятор для конструкций любого типа или размера. Пенопласт от NanoPlast – синоним отличного качества, безопасности и экологичности.

Nanoplast penoplast

Пара слов о процессе производства…Полистироловые шарики наполняются углеводородом. Под давлением они расширяются и становятся пенополистироловыми. Затем шарики под действием пара склеиваются и образуют знакомый многим материал. Срок службы качественного пенопласта составляет 20-50 лет, поэтому важно учитывать ряд характеристик при покупке материала.

Что касается характеристик отечественного пенопласта NanoPlast, то смело можно сказать, что команда справляется с этим на «Ура»!

купить пенопласт в Узбекистане

Качество продукции. Благодаря нескольким этапам проверки, пенопласт от NanoPlast пользуется спросом уже за пределами Узбекистана. Основные показатели качества утеплителя: кристально белый цвет, плотная и одновременно мягкая поверхность, отсутствие химического запаха, соответствующая маркировка на упаковке товара. В команде NanoPlast только специалисты, благодаря им доказательством уровня качества является сам готовый продукт.

Безопасность. Пенопласт от NanoPlast не выделяет вредных веществ для человека. Он безопасен во время монтажа. Кроме того, компания позаботилась о том, чтобы их продукция не давала трещины и не была привлекательна для грибков, плесени и другой живности. Многие клиенты задаются вопросом, не вреден ли пенопласт для здоровья. NanoPlast используют полистирол с наименьшим количеством стирола, влияющий на фактор безвредности для человека. Продукция от компании применяется для упаковок продуктов питания и предметов частого пользования.

Экологичность. Пенопласт относится к категории пластмасс. В отличие от своих «собратьев», не отличается токсичностью. Кроме того, в составе пенопласта больше воздуха, чем полистирола. Получается два безопасных вещества – воздух и полистирол – не могут дать в результате вредный продукт. Следовательно, пенопласт практически безвреден для окружающей среды. Утилизация пенопласта также не является проблемной — этот материал после истечения срока годности может применяться в других соединениях.

Тепло- и звукоизоляция. Превосходные изоляционные свойства пенопласта NanoPlast снижают на 40 % затраты на отопление. Этот влаго- и теплоизоляционный материал в состоянии выдерживать большую равномерную нагрузку, практически не деформируясь. Что делает пенопласт весьма эффективным средством изоляции в строительстве.

Пенопласт от NanoPlast – гарантия быстрой доставки, качественного утепления, экономичного строительства!


Nanoplast penoplast