ДИЗАЙН

Filipp Kirkorov, Roberto Cavalli, Decori & Decori, Rasch Textile и другие

Салон дизайнерских обоев ROOM ART – это роскошные текстильные обои с богатым декоративными элементами для помещений в классическом стиле, а также обои с авторскими принтами для современных интерьеров. 

на главную обои.jpg

Продуктовая линейка представлена широким ассортиментом потрясающих коллекций известнейших производителей. Необычные рисунки, яркие цветовые решения, 3D рисунки, уникальные технологии производства все это новые результаты вдохновения Roberto Cavalli, Marburg, Rasch Textile и других узнаваемых товарных знаков с высокой репутацией.

oboi-dlya-detskoj-derevo.jpg

Ведущие компании с мировыми именами, Architecta Paper и KT Exclusive, производят удивительные обои для детских комнат. Впечатляют дизайн, изображения героев любимых мультиков и сказок, запечатленные в каждом рулоне.

oboi_brendovie1.jpg

Обои от Studio 465 и Filipp Kirkorov придутся по душе ценителям экстравагантности. Эксклюзивные обои брендов отличаются изысканным орнаментом, богатством декора и редким качеством. Такие экземпляры прекрасно подойдут для оформления элитных гостиных или спален.

modnie_oboi.jpg

kupit'_oboi_brendovie.jpg

Студия обоев ROOM ART предлагает вниманию посетителей более 3 000 наименований обоев на любой вкус, в ограниченном количестве и под индивидуальный заказ.