СЛОВАРЬ РЕМОНТА

Окна в системе фэн-шуй: «глаза» дома должны быть чистыми

Глаза – зеркало души! Но если так обычно характеризуют человека, то о доме можно сказать так: окна – глаза дома. Действительно: окна – самая «говорящая деталь» в доме. 


Именно окна первыми бросаются в глаза при оценке жилища: во многом от них зависит тепло, свет, уют, а также слишком уж придирчивые гости могут судить по ним об аккуратности хозяйки.

nochniye-okna-01prague.jpg

Прогресс не стоит на месте. Это коснулось и производства окон. Уже давно пластик и алюминий сменили привычное для нас дерево. Это обусловлено тем, что требования к практичности возрастают.

Итак, в чем преимущества?

Первое, что мы приобретаем при выборе пластиковых или алюминиевых окон – это долговечность. Производители обычно дают гарантию 15-20 лет. Но при должном уходе срок гарантии может продлиться. А это, разумеется, очень удобно и – главное – экономно!

plastikovoe-okno.jpg

Второй плюс. Любимое развлечение наших ребят – игра в дворовый футбол под окном. Сколько нам приходится выслушивать криков и возмущений соседей при звоне разбитого стекла? А сколько мы возмущаемся сами? Особенно это важно сейчас, когда в самом разгаре Чемпионат мира по футболу! Пусть наши детишки развиваются, бегают и занимаются спортом. Эти окна разбить практически невозможно.

чемпионат_мира_футбол_окно

Любая работа, особенно творческая, требует тишины. Любой отдых, особенно ночью – требует тишины. Любая романтическая обстановка требует тишины. И вообще иногда очень хочется побыть одному в тишине! Этого мы не могли добиться, просто закрыв деревянные оконные рамы – шум все равно проникал сквозь щели и нервировал. Однако теперь раздражители, холод и жара мгновенно пропадут, стоит только закрыть окна нового поколения. Так что забудьте о ветре, воющем зимними ночами в щели, а также о необходимости затыкать эти щели паклей и затягивать все целлофановой пленкой!

okna_plastikovie

Простота – это красота. В этом смысле окна универсальны. Они годятся и для квартиры, и для офиса, и для лоджии, и для… теплицы. Кроме того, форму, конструкцию, цвет можно выбирать, исходя из своего вкуса и предпочтений.

И огромный плюс, который оценят наши дамы - самый простой уход. Вам не придется тратить целый день на мытье окон – прогресс скажется и на генеральной уборке.

mit'e_okon


Все эти преимущества вам подарят окна производства IMZO.


Купить пластиковые окна, алюминиевые стеклопакеты можно в официальном шоуруме IMZO по адресу: Г. Ташкент, Алмазарский р-н, ул. Уста Ширин, 136а. и не только приобрести! К вашим услугам мастера, которые помогут вам быстро и качественно установить ваши новые окна.

И поверьте: глаза вашего дома засияют новым светом!

okna_v_dome