СОВЕТЫ

КАК ОТЛИЧИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ ОБОИ ОТ КИТАЙСКОЙ ПОДДЕЛКИ

Кто из нас не хочет сделать свой дом не похожим на другие? Эксклюзивные дизайнерские обои с успехом справляются с задачей. Старые стены обретают новое «лицо», благодаря многообразию фактур, имитирующих различные материалы.

oboi_dizaynerskie.png

Итальянские обои пользуются особой популярностью. А как иначе, ведь среди других отделочных материалов их выделяет: высочайшее качество, многообразие видов, идеальное соотношение цены и качества, экологичность.

7 советов ROOM ART, как сделать свой дом потрясающим
modnye-oboi-dlya-sten.jpg

Настоящие дизайнерские обои не представляют угрозы здоровью человека, что подтверждают международные сертификаты качества. И это еще одно, но очень весомое отличие качественных обоев от дешевых китайских подделок. Чаще всего китайцы в производстве обоев используют неочищенный винилхлорид, который, по сути, является опасным и мощным токсическим, канцерогенным веществом. Длительное пребывание в помещениях с отделкой от китайского производителя, может привести к проявлению приступов астмы, аллергии и других заболеваний легких. Больше всего страдают маленькие дети. Созданные художниками и дизайнерами полотна имеют исключительно натуральный состав. Они не содержат хлора, ПВХ и других опасных для человека веществ.

v-granitsah-uyuta-i-stilya-oboi-v-gostinuyu-kak-vyibrat-pravilno-01.jpg

Элитные обои отличаются высокой плотностью, они более устойчивы перед воздействием внешних факторов, не деформируются при небольшом проседании строения и при образовании трещин.
Высококачественные обои способны скрыть шероховатость стен. В процессе оклейки эти обои не доставляют особых сложностей: они не размокают, не пузырятся, не усыхают и идеально стыкуются при оклейке поверхности. В производстве качественных обоев используется специальный метод нанесения рисунка, благодаря чему обои не выгорают на солнце.

Выбираем обои: зал, спальня, детская
oboi_dlya_zala-1-1024x739.jpg

Все чаще попадаются обои – подделки известных торговых марок. Низкокачественный товар выдают за французские, итальянские и немецкие бренды. Где качественные обои, а где реплика можно определить по запаху. Подделка имеет специфический запах химии, который выветривается в течение месяца после отделки стен. Также подделку отличает хрупкость полотна. Такие обои при контакте с клеем рвутся и разбухают.

Окружить себя Италией и не разориться
Oboi-dlya-detskoy-1.jpg

Качественные обои известных торговых марок лучше покупать в магазинах с хорошей репутацией. В Ташкенте настоящие дизайнерские обои можно приобрести в Студии Room Art. Продуктовая линейка представлена широким ассортиментом потрясающих коллекций: более 3 000 наименований обоев от известнейших производителей.