ДИЗАЙН

Decomatic Plast – бюджетная альтернатива мрамору

Потребители дают положительные отзывы об использовании декоративных панелей «Decomatic Plast». И вполне заслуженно: у пластиковых панелей масса преимуществ.


Продукция от «Decomatic Plast» завоевала сердца клиентов благодаря высокому качеству. Срок эксплуатации стеновых и потолочных панелей достигает 10 лет. Стыки между панелями не пропускают влагу, именно поэтому они так популярны в отделке ванных комнат и санузлов.

vlagostojkie-paneli-dlya-oformleniya-sanuzla.jpg

Панели из ПВХ подходят для тех, кому требуется качественный ремонт при минимуме затрат и усилий. Панели идеально скрывают все неровности поверхности, при этом перед монтажом не обязательно выравнивать стены, что значительно экономит время и средства.

paneli_iz_pvh (2).jpg

Под такой отделкой скрывают электропроводку. При необходимости замены провода, панели легко демонтировать. Декоративные панели не требуют особого ухода. Их достаточно протирать влажной тряпкой без использования абразива. Декоративные панели «Decomatic Plast» не выделяют токсичных веществ и отвечают требованиям безопасности.

decorativnie_paneli_pvh.jpg

Пластиковые панели легко устанавливать, а после монтажа отходы минимальны. Хозяин помещения с маломальским опытом и парочкой инструментов сможет справиться с отделкой самостоятельно.


Доверяй, но проверяй...

Любые дефекты, пузырьки, искажения, трещины, вмятины говорят о плохом качестве декоративной отделки. При соединении панелей швы не должны быть заметны. Чтобы проверить качество пластика, надавите на него: если панель деформируется или трескается: лучше откажитесь от покупки.

decomatic_plast.jpg