СОВЕТЫ

Вся правда о декоративных панелях из ПВХ под мрамор

У пластиковых декоративных панелей под мрамор есть как сторонники, так и противники. Мы рассмотрим несколько устоявшихся мнений о материале и разберемся, что есть правда, а что ложь.

news3.jpg

Мнение№1. Панели из ПВХ по разнообразию фактур уступают другим отделочным материалам
Это утверждение было актуальным несколько лет назад. Сейчас производственные возможности компании «DecomaticPlast» позволяют создать рисунок панелей под дерево, камень, обои, классический мрамор и т.д. Поэтому их используют для отделки не только офисов, но и жилых помещений. Панели под мрамор в разы дешевле натурального камня.

news6.jpg

Мнение№2. Декоративные панели экологически небезопасны и вредны для здоровья
Декоративные панели из ПВХ «DecomaticPlast» отличаются не только антикоррозийными свойствами и экологической безопасностью, но и невысокой стоимостью. Если вы найдете подобные панели еще дешевле, то обратите внимание на качество. Низкая цена материала говорит лишь о том, что продукт произведен из вторсырья, а это недопустимо.

news11.jpg

Мнение№3. Панели под мрамор не вписываются в интерьер
Заблуждение. При выборе декоративных панелей в качестве отделочного материала с имитацией мрамора, для интерьера рекомендуются спокойные, приглушенные оттенки и орнамент, а яркости в комнате добавят текстиль или мебель. Декоративные панели «DecomaticPlast» легко режутся, им можно задать любую форму. Это преимущество помогает сделать акцент на одной стене.

news9.jpg

Мнение№4. Декоративные панели из ПВХ – пылесборник
Панели «DecomaticPlast» антистатичны и не притягивают грязь. Качественный материал и правильная установка не позволят проникнуть пыли в швы.

news18.jpg

Мнение№5. Импортные декоративные панели лучше
Производитель «DecomaticPlast» доказал обратное. Проверено клиентами: панели отечественного производства, а именно «DecomaticPlast», по качеству не уступают импортным. Они производятся на современном оборудовании с использованием нетоксичных материалов методом экструзии с нанесением горячего штампования на поверхность текстуры мрамора. Производятся панели в Узбекистане, поэтому они стоят на порядок дешевле ввозимых в республику материалов.

decomatic_kupit.jpg

Декоративные панели «DecomaticPlast» - перспективный отделочный материал. Высококвалифицированный персонал, современные техника и технологии производства, тщательный контроль качества на выходе – залог успеха компании на рынке стройматериалов.