НАШИ ПАРТНЕРЫ

Купить бетон DURABLE BETON

DURABLE BETON предлагает бетон и бетонные смеси, повышенной прочности. Качество бетона отвечает государственному стандарту. Именно поэтому DURABLE BETON используется в строительстве Tashkent City.

stroitel'stvo-Tashkent-City.jpg

DURABLE BETON - мобильный локальный завод. Имеет все необходимые сертификаты и собственную лабораторию, где каждая партия бетона и бетонных смесей проходит строгий контроль качества. В процессе производства бетона по новейшей эксклюзивной технологии используется цемент марки 500 ПЦ (портландцемент).

dostavka-betona.jpg

DURABLE BETON
располагает шестью мобильными бетоносмесительными узлами (БСУ) фирм «VURMAK» и «ELKON», а также мощными насосами для бетона. При необходимости, в качестве дополнительной услуги, эти насосы вам предоставят в арендное пользование.

kupit'-beton.jpg

Завод по производству бетона находится в Ташкенте. И размещен таким образом, чтобы сократить стоимость и сроки поставки бетона. Мощь производства и собственный автопарк позволяют осуществлять доставку бетона от 10 м³. строительным организациям и частным лицам, точно в установленный срок.

DURABLE BETON предлагает лучшие цены на бетон и бетонные смеси, следующих марок: 100m, 150m, 200m, 250m, 300m, 350m, 400m, 450m, 500m, 550m, 600m.