НАШИ ПАРТНЕРЫ

Художественная ковка: превращение предмета интерьера в шедевр

Кованые изделия не только придают изысканности фасаду, обстановке квартиры или частного дома, но и передают символический «привет из прошлого», смешивая различные стили архитектуры с современными тенденциями.

kovanie_izdeliya

Художественная ковка способна превратить обычный предмет в произведение искусства, в поистине завораживающий шедевр, который дарит целый спектр эмоций.

Элементы художественной ковки навевают квартире, частному дому или коттеджу дух аристократизма и роскоши. Каждая деталь кованого изделия, как кусочек пазла, собирается в изумительную картину, которую заказывает клиент, а воплощает – кузнец художественной ковки.

Художественная ковка металла применяется:

- в ландшафтном дизайне сада, городского или дачного участка (ворота, заборы, декоративные оградки и мостики, столики и стулья);
- в предметах интерьера (двери, решетки, перила лестниц, светильники).

hudojestvennaya_kovka

3 причины, почему художественная ковка так популярна

1. долговечность. Металл – надежный и долговечный материал, благодаря чему кованые изделия требуют минимального ухода и долгие годы хранят первоначальный облик;

2. универсальность. Кованые элементы сочетаются с такими материалами, как камень, плитка, стекло, дерево и текстиль;

3. гармоничность. Предметы и мебель с коваными элементами впишутся в любой стиль интерьера – от модерна до хай-тека.



От чего зависит цена на кованые изделия?

Утонченные кованые изделия высокого качества с расписными узорами, отвечающие пожеланиям заказчика, окупают свою цену за счет уникальности и долговечности. На стоимость изготовления кованых изделий влияют такие нюансы, как сложность эскиза, способ покраски, совокупный объем работ.



Где в Ташкенте заказать и купить художественную ковку?

Из твердого металла сотворить кованую красоту – дело рук талантливого мастера, одаренного и умениями, и чувством прекрасного. С 2003 года художники и кузнецы Art-KOVKA:

- изготавливают кованые изделия ручной работы и любой сложности;
- предоставляют для клиентов бесплатные услуги по консультации, замеру, установке и доставке;
- создают авторскую ковку по предоставленному заказчиком эскизу;
- гарантируют качество исполнения заказов, чтобы на протяжении многих лет красивые предметы ковки служили и радовали владельцев.

Как придать «хрупкости» железу? За качеством и эстетикой кованых изделий обращайтесь к Art-KOVKA!