РЕМОНТ

Почему так популярен теплый пол Nexans?

Норвежская компания Nexans – лидер по производству и реализации систем теплого пола. История компании насчитывает около ста лет, и ее разработки в качестве эффективных инженерных решений, популярны по сей день. 

Электрический теплый пол Nexans, представленный в Узбекистане, отличается высокой теплоотдачей и безопасностью во время эксплуатации.

tepliy_pol_nexans

Особенности кабельного теплого пола Nexans


  • Компания успешно решила часто встречающуюся проблему в работе проводов – соединительные места. Разработчики использовали безмуфтовое соединение горячей и холодной частей кабеля. Специальное соединение обеспечивает долговечность работы кабеля Nexans.
  • Экран кабеля Nexans сделан из алюминия. Металл улучшает его механические свойства, равномерно распределяет тепло, практически исключает магнитное излучение кабеля.
  • Внешнее покрытие кабеля Nexans сделано из ПВХ, защищающего от повреждений. Основа провода – сшитый полиэтилен, продлевающий срок службы системы.
  • Монтаж теплого пола Nexans проводится под бетонной стяжкой. Затем накладывается финишное покрытие. Работа должна выполняться исключительно специалистами с опытом подобных установок. Эффективность системы зависит от профессиональной укладки и правильного подключения теплого пола. В итоге вы получите комфорт и тепло в помещении.


nexans_v_tashkente

Купить теплый пол Nexans в Узбекистане

Компания «220.uz» - официальный партнер Nexans в Узбекистане. На счету компании множество успешно выполненных проектов по республике: от столичных театров до мавзолея И.Каримова в Самарканде. Кабельный теплый пол отлично зарекомендовал себя в жилых домах и офисах. Универсальная система подходит для обогрева полов с плиткой или ламинатом, подъездных путей, тротуаров. Заказав теплый пол от Nexans, вы приобретаете европейское качество по доступным ценам. В стоимость входит выезд специалиста и замер объекта по Ташкенту.

nexans