ДИЗАЙН

В какой интерьер впишется художественная ковка?

Думаете художественная ковка металла отражает только дух изобилия и роскошного прошлого? На самом деле художественная ковка гармонично вплетается в любой современный и стильный интерьер дома, офиса, кафе и ресторана.




Художественная ковка в интерьере

Цветочные мотивы кованых деталей ловко и красиво заиграют гибкими завитушками в интерьере прованс: изящные подлокотники в кованых лепестках, прекрасные бутоны, вплетенные в лестничные перила.

kovka

Строгие формы кованых аксессуаров идеально перекликаются с дизайном заведения в стиле лофт: минималистичные ширмы и светильники, столы на кованых ножках.

kovanie_izdeliya

Ажурной шик кованых элементов в полной мере раскрывается в домашнем убранстве в стиле барокко: громоздкие люстры, массивные подсвечники, расписные рамы для зеркал и изголовья кроватей, увитые хрупкими листочками и узорами.


Декоративная ковка – акцент в интерьере

В комнате со светлыми оттенками стен и мебели элементы художественной ковки из темного металла создают контраст и привлекают внимание. Иногда кованые изделия красят в цвет, совпадающий с общей цветовой гаммой помещения, так художественная ковка приобретает мягкость и нежность.





Утонченность и долговечность художественной ковки

Несмотря на внешнюю хрупкость и воздушность, металл и умелая работа мастера по ковке наделяют кованые изделия прочностью, надежностью и долговечностью. Это особенно пригодится в украшении сада, приусадебного или дачного участка: кованые ворота, заборы, калитки, беседки, фонари, качели и скамейки.


kovaniy_element

Художественная ковка: заказ в Ташкенте

Вдохновились кованой красотой и готовы решиться на заказ? Обратитесь в мастерскую ART-Kovka, где опытные специалисты:

- посоветуют, какие изделия художественной ковки лучше будут смотреться в обстановке квартиры, в саду, на даче, в холле гостиницы либо бизнес-центра;
- выполнят замеры;
- изготовят кованую продукцию в Ташкенте по индивидуальному заказу или по эскизу клиента.
- бесплатно доставят и установят произведенные элементы художественной ковки.

Безупречная хрупкость в сочетании с прочностью – достоинства качественной кованой продукции от ART-Kovka!