НОВОСТИ

КНАУФ объявляет конкурс с призовым фондом 119 млн.сум!

10 апреля 2019 года стартовал смотр-конкурс архитектурных проектов Me’mor//2019. Организатором выступило ИП ООО «КНАУФ ГИПС БУХАРА» в партнерстве с объединением архитекторов и дизайнеров «ADP» при поддержке Союза архитекторов Республики Узбекистан. Общий призовой фонд составит 119 млн сумов.

Смотр-конкурс архитектурных проектов на премию Me’mor//2019 станет событием республиканского масштаба, дающим представление о состоянии современной архитектуры Узбекистана. Премия отметит лучшие произведения в области архитектуры, созданные в период 2014–2018 годах в Узбекистане и за его пределами.

konkurs rus.jpg

«Премия Me’mor//2019 позволит участникам поделиться своим видением и получить обратную связь от зарубежных экспертов. В состав международного жюри вошли видные представители архитектурной сферы Испании, России, Украины и Грузии. Если будет отклик со стороны архитекторов и дизайнеров интерьера, то мы сделаем премию ежегодной, чтобы мотивировать профессионалов на поиск и реализацию интересных решений», — сказал директор Ташкентского филиала ИП ООО «КНАУФ ГИПС Бухара» Шухрат Абдужамилов.

Участники могут подавать работы в 7 конкурсных категориях:
● Общественные здания и сооружения. Постройка или проект.
● Жилые комплексы. Частная архитектура. Постройка или проект
● Благоустройство общественного пространства. Постройка или проект.
● Лучший жилой интерьер.
● Лучший коммерческий или общественный интерьер.
● Лучшая постройка зарубежного бюро на территории Республики Узбекистан.
● Лучший проект или постройка отечественного автора вне территории Республики Узбекистан.

Жюри выберет троих призеров в каждой номинации. Обладатели первых мест получат по 8 млн сумов, вторых мест — по 5,5 млн сумов, третьих мест — по 3,5 млн сумов. Заявки принимаются через официальный сайт конкурса www.memorawards.uz. Прием конкурсных работ продлится до 20 мая 2019 года.


О компании КНАУФ:
КНАУФ – международная компания, основанная на принципах семейного бизнеса и сумевшая сохранить эти ценности несмотря на глобальный масштаб деятельности. Сегодня международная группа КНАУФ является одним из крупнейших производителей стройматериалов в мире. В 1993 году началась инвестиционная деятельность КНАУФ в России, затем приобретались и создавались предприятия в Украине, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане и Грузии. Маркетинговая деятельность распространилась практически на все страны СНГ, Грузию и Монголию. Предприятия КНАУФ в странах СНГ оснащены современным оборудованием, используют единую для всей международной группы технологию производства и выпускают строительные материалы высшего качества. Стандарты качества являются едиными как для предприятий КНАУФ в Германии, так и для стран СНГ.

Подробную информацию о группе КНАУФ в Узбекистане, странах СНГ и в мире, вы можете найти на сайтах www.knauf.uz, www.knauf.ru, www.knauf.com.