НАШИ ПАРТНЕРЫ

Nebo.uz - индивидуальный подход к каждому интерьеру!

Где в Ташкенте купить грильято и натяжные потолки? Актуальный вопрос, волнующих тех, кто решил установить в своей квартире современную потолочную конструкцию.

Ustabor рекомендует фабрику потолков Nebo.uz – крупнейшего поставщика и производителя натяжных потолков и потолков Грильято в Ташкенте.

Потолки Грильято

grilyato1.jpg

grilyato.jpg

grilyato_potolok.jpg

Nebo.uz - единственный на рынке производитель потолков Грильято. Подвесной потолок Грильято представляет собой объемную решетку с различными по размеру квадратными ячейками. Nebo.uz предлагает самые выгодные предложения на рынке строительных материалов Узбекистана. Специалисты сами рассчитают площадь потолка и бесплатно установят потолок Грильято у вас дома. Таким образом, заказчики Nebo.uz экономят свое время и деньги.

Натяжные потолки

Вниманию покупателей представлен ассортимент сатиновых, матовых и глянцевых полотен, с огромным разнообразием цветовой палитры. Выбранный цвет никак не влияет на стоимость натяжного потолка.

natyajnie_potolki2.jpg

Натяжные потолки этически привлекательны. Можно создать многоуровневую конструкцию с трехмерными элементами, сделать арки, своды, дюны, купола и волны. Натяжной потолок оснащают встроенными светильниками, имитирующими звездное небо с мерцающими звездами, комет и галактик.

natyajnie_potolki1.jpg

Натяжные потолки удерживают воду (в случае затопления). Потолки не требуют ремонта и гарантийный срок службы достигает 12 лет. При необходимости полотно заменяют новым, при этом, каркас остается прежним.

natyajnie_potolki.jpg

Натяжные потолки легко и быстро монтируются. От технологии крепления полотна зависит выбор материала для каркаса. Он может быть из алюминиевого или ПВХ профиля. Перед установкой не нужна специальная подготовка помещения. В процессе установки в квартире практически нет пыли и строительного мусора. В среднем монтаж натяжного потолка занимает не более 3 часов.

Фрески и фотообои без стыков

fotooboi_tashkent.jpg

fotooboi_v_tashkente.jpg

fotooboi_tashkent (2).jpg

Особенность Nebo.uz – творческий подход в решении любого вопроса. Помимо потолков, фабрика предлагает высококачественные фрески и фотообои. В каталоге представлены изображения, которые обязательно станут значимым украшением вашего интерьера. Даже если в них вы не найдете подходящего сюжета, специалисты создадут индивидуальную подборку.

Nebo.uz

Полотна Nebo.uz проходят санитарно-гигиеническую сертификацию, отвечают международным стандартам качества, гигиены и безопасности. Они не пахнут, не выделяют вредных для здоровья человека веществ.

Заказать натяжной потолок, фрески, фотообои или потолок Грильято очень просто – позвонить по телефонам: (97) 401 10 20; (90) 990 10 20. Консультанты помогут с выбором материалов: будь то потолки, фрески или фотообои без стыков.