ДИЗАЙН

450 тысяч сум! Столько стоят качественные межкомнатные двери

Тенденции меняются, а желание соответствовать модным веяниям неизменно. 

В современном интерьере выигрышно смотрятся межкомнатные двери с остеклением и оригинальным рисунком на стекле. Выбирая межкомнатную дверь, обратите внимание на белые либо светлые оттенки полотна. В особенно популярном скандинавском стиле наиболее эффектно смотрятся белые и бирюзовые межкомнатные двери.

Межкомнатная дверь не основной элемент интерьера, но то, как она выглядит, влияет на общее впечатление о квартире или доме. Двери с каркасом из натурального дерева достойно украшают и подчеркивают стиль интерьера.

Двери среднего ценового сегмента — шпон и экошпон. Для интерьера в стиле минимализма подойдут двери без яркого декора, еще лучше просто с гладкой или глянцевой поверхностью. Цвет межкомнатной двери должен гармонировать с основным тоном интерьера. Темные цвета вписываются в любой. Что касается фурнитуры, то и здесь есть свои тонкости. Например, в современном интерьере дизайнеры рекомендуют использовать простые формы дверных ручек, кофейного или бронзового цветов. А вот на белых дверях желательно устанавливать хромированную фурнитуру.

При ограниченном бюджете, но большом желании создать уют и красивый интерьер востребованы ламинированные двери и двери из экошпона. Двери с имитацией натуральной древесины не нуждаются в особом уходе и представлены в широкой цветовой палитре.


Почему межкомнатные двери в el’PORTA?

El’PORTA - гарантия надежности. Холдинг по производству дверей предлагает только сертифицированный товар. К каждой приобретенной межкомнатной двери прилагается гарантийный талон и кассовый чек.

Заплатить за покупку можно наличными или банковской картой. Оплатить товар можно в магазине или уже тогда, когда дверь привезут к Вам домой. Также покупателю предоставляется возможность оформления безналичного расчета.

В складских помещениях el’PORTA в наличии все модели межкомнатных дверей, указанных в Каталоге. Это особенно удобно для покупателя, ведь так его заказ комплектуется в самые короткие сроки.

Приобретая межкомнатную дверь напрямую от производителя, в одном из фирменных салонов el’PORTA, Вы экономите от 20 до 40%.


elporte.jpg

elporte1.jpg

elporte2.jpg

elporte3.jpg

elporte4.jpg

elporte5.jpg

elporte7.jpg

elporte6.jpg

elporte8.jpg

elporte9.jpg

elporte10.jpg

elporte11.jpg

elporte12.jpg

elporte14.jpg

elporte15.jpg

elporte16.jpg

elporte18.jpg

elporte20.jpg

elporte21.jpg

elporte25.jpg

elporte26.jpg

elporte27.jpg

elporte29.jpg

elporte28.jpg

elporte30.jpg

elporte31.jpg

elporte32.jpg

elporte33.jpg

elporte34.jpg

Фабрика дверей el'PORTA - широкий выбор межкомнатных дверей по лучшим в Узбекистане ценам. Производитель не просто предлагает межкомнатные двери, он предлагает богатый выбор, гарантированное качество и самые доступные цены межкомнатных дверей в Ташкенте.

dveri_cena.jpg