НОВОСТИ

Межкомнатные двери el’PORTA уже в Узбекистане

Межкомнатные двери el’PORTA выпускаются в России и из российского сырья. Полностью автоматизированное производство ведется с использованием инновационных технологий. А завод, на котором изготавливается надежная продукция по доступным ценам, оснащен современным итальянским оборудованием.

eco_shpon2.jpg

eco_shpon.jpg

twiggi.jpg

twiggi1.jpg

Что особенного в межкомнатных дверях el’PORTA?

Межкомнатные двери el’PORTA производятся на точном производительном оборудовании, что позволяет исключить риски заводского брака и гарантировать качество межкомнатных дверей;

Двери el’PORTA – надежная конструкция. Межкомнатные двери el’PORTA - сертифицированный товар. К каждой покупке прилагается гарантийный талон и кассовый чек - ваша защита как потребителя;

Отличный внешний вид: двери от el’PORTA выглядят стильно и презентабельно;

Доступная цена: полностью автоматизированное производство дверей позволяет выпускать их в больших объемах без потери качества, и устанавливать адекватные цены на продукцию;

Широкий, продуманный ассортимент – более 13 000 наименований. Клиент с любым уровнем дохода может подобрать себе двери от el’PORTA, которые не ударят по бюджету.

Компания выпускает модели эконом- и премиум класса, которые декорируются с помощью различных материалов. Цветовая гамма и ассортимент продукции el’PORTA очень широки. Выбор материала, имитирующего натуральный – огромен: от привычного дуба до экзотических пород красного дерева.

eco_shpon3.jpg

eco_shpon4.jpg

eco_shpon5.jpg

eco_shpon6.jpg

Шпонированные межкомнатные двери el’PORTA

Межкомнатные двери el’PORTA из экошпона – лидеры рынка и не случайно. Они лишены основных недостатков других типов дверей, в том числе и массивных. Панель двери выполнена из симметричного шпона, что создает гармоничный вид.

Свойства экошпона хорошо изучены и исследованы учеными со всего мира, и можно с уверенностью сказать, что этот материал совершенно безопасен для здоровья человека.

В сравнении с массивом, шпон имеет более однородную структуру. Шпонированные двери сохраняют свои размеры и при эксплуатации в нашем климате, выглядят богато, и это при не высокой стоимости.

eco_shpon7.jpg

eco_shpon8.jpg

eco_shpon9.jpg

eco_shpon12.jpg

eco_shpon13.jpg

Где купить межкомнатные двери el’PORTA?

В фирменных салонах межкомнатных дверей el’PORTA вы можете приобрести продукцию по доступной цене и получить ее на дом в удобное время. Более того, вы можете воспользоваться бесплатными услугами замерщика для того, чтобы подобрать двери максимально точно. Адрес шоурума el’PORTA в г. Ташкент: Юнусабадский район, ул. Чингиза Айтматова 54.

eko_shpon.jpg

evro_shpon.jpg