ДИЗАЙН

Художественная ковка: долговечность ажурной красоты

Эксклюзивные кованые изделия – изумительная роскошь, способная прослужить долгие годы в доме, квартире, на даче или в офисе. 

kovanie_lyustri

Причудливые завитушки, необычные узоры и кованые элементы из металла, сплетаясь, образуют эскиз, соответствующий пожеланиям заказчика.

Какие бывают кованые изделия?

Художественная ковка в Ташкенте впишется в любой интерьер/экстерьер, ведь включает в себя множество кованых элементов:

- кованые перила для лестниц в зависимости от формы и дизайна вторят желаемому стилю интерьера: от классического до хай-тека, внося в облик комнаты хрупкость и шик;

lestnitsy_s_kovkoy

- кованые ворота и заборы не только защищают от вторжения, но и украшают двор и само жилое здание. 3 сильные стороны кованых ограждений: прочность материала и сварочных швов, надежность замка, декор выдержан в едином стиле с жильем;

- кованые беседки и скамейки во время дождя/снега не подвержены коррозии, на протяжении многих десятилетий радуют хозяев участка роскошным и красивым видом, являясь ажурным и ярким пятном ландшафта;

kovanaya_banketka

- кованые качели и мостики наделяют пространство сада теплым уютом с нотками романтики;

- кованые кресла и столики с витиеватым орнаментом обретают воздушность и не выходят из моды;

kovaniy_stolik

- кованые навесы и козырьки спасают от последствий сильных и продолжительных осадков дверные и оконные проемы, кованые решетки на окна и балконы.

Где купить и заказать кованые изделия в Ташкенте?

Мастерская ART-Kovka изготовит на заказ и по индивидуальному чертежу кованые изделия и аксессуары: кованая мебель для сада и частного коттеджа, балконные и каминные кованые решетки, кованые люстры, двери и ворота с ковкой, заборы и др.

kovanye_krovati

Заказав в ART-Kovka изготовление кованых изделий и элементов, Вы получите такие бесплатные услуги, как консультация по выбору и дизайну продукции, замеры, доставка и установка.

При покупке кованых дверей и ворот в ART-Kovka действуют приятные бонусы. Подробности по номеру: +998 90 918 02 05.

Художественная ковка станет удивительной и кружевной изюминкой каждого помещения!