СЛОВАРЬ РЕМОНТА

Виды керамогранита: на чем остановить свой выбор?

Керамогранит – универсальный материал, который отличается высокой износостойкостью, поэтому применяется на таких крупных объектах, как офисы, банки, отели, торговые/бизнес-центры.

Керамогранит для пола и фасада производится следующих видов:

- матовый керамогранит используется повсеместно. До обжига керамогранитная плитка обрабатывается защитным составом, не дающим впитывать грязь и жир. Кроме того, возможно нанесение на плитку антискользящего состава. Стильный акцент интерьеру придает сочетание полированной и матовой плитки.

За счет высокой стойкости к нагрузкам, влажности, изменению температур, механическим повреждениям, укладка керамогранита подойдет и для облицовки пола в ванной/бассейне, и для фасада различных зданий.

matoviy_keramogranit

- технический керамогранит – тот же матовый, но не имеющий дополнительной обработки покрытия и кромок. Подходит для улиц, в помещениях с большим потоком людей, где требуется минимальный дизайн керамогранитной плитки.

- полированный керамогранит радует глаз зеркальной поверхностью и презентабельно выглядит в аэропортах, гостиницах, на вокзалах. Отражающий эффект плитки мало кого оставляет равнодушным. Такой керамогранит предназначен не только для пола, но и для фасада. Нуждается в постоянной уборке, ведь на керамогранитной плитке сразу заметны мельчайшие загрязнения и песчинки.

polirovanniy_keramogranit

- структурированный керамогранит обладает рельефностью, копирующей натуральный камень/древесину. Чтобы керамогранитная плитка не скользила, выполняется обработка специальным составом.

kupit_keramogranit

- лаппатированный керамогранит шлифуется не полностью, оставляя на плитке неполированные участки. Тем самым, создается особый рисунок имитации натурального камня или дерева. Матовые и полированные элементы плитки добавляют более точной схожести с натуральными материалами. Износостойкость позволяет укладывать керамогранит в общественных местах, не боясь истирания от многочисленных подошв.

- сатинированный керамогранит обязан своим благородным и красивым обликом минеральным солям. Его отличает и стойкость ко всевозможным пятнам.

- глазурованный керамогранит, благодаря цветной глазури, повторяет желаемый дизайн и текстуру. Богатый выбор цветовых решений керамогранита гармонично впишется в любой стиль убранства: от классического до хай-тека.

keramogranit_JR_Ceramics

Где купить глазурованный керамогранит в Ташкенте?

«JR-Ceramics» выпускает высококачественный глазурованный керамогранит по итальянской технологии. Оптимальный размер керамогранитной плитки 600х600 мм пригодится для отделки пола и фасада. 

Объемы производства завода «JR-Ceramics» достигают 6 тысяч квадратов в сутки. За год эта цифра возрастает до 2 млн. квадратных метров. Продукция завода «JR-Ceramics» проходит 16 ступеней контроля качества.

Обратившись к «JR-Ceramics», заказчик найдет идеальный дизайн керамогранитной плитки для коммерческих и офисных помещений, который не потеряет эстетический вид во время долгой эксплуатации.

glazurovanniy_keramogranit

Напольный или фасадный керамогранит от «JR-Ceramics» при правильной укладке способен прослужить свыше 25 лет. Итальянское оборудование, приемлемые цены от производителя, качество и прочность продукции говорят в пользу «JR-Ceramics».

Узнайте больше подробностей в нашем Каталоге.