РЕМОНТ

Очарование дерева и камня – напольный керамогранит с имитацией природных фактур

Керамогранит – один из самых востребованных облицовочных материалов современности. Очень прочный, устойчивый к перепадам температур и прочим воздействиям, он стремительно завоевывает все большую популярность. Интересен тот факт, что поверхность плит может иметь разнообразную фактуру, точно отражать удивительную красоту природных материалов.

ceramics.jpg

Эстетические возможности глазурованного керамогранита, позволяют использовать его для создания уникальных интерьеров, воплощения любых смелых дизайнерских решений. Его используют, когда применение натуральных материалов оказывается невозможным, по причине индивидуальных характеристик или особенностей помещения. Кроме того, укладка керамогранита практически не отличается от покрытия поверхности обычной керамической плиткой.


Глазурованный керамогранит для пола «под дерево»

keramogranit-pod-derevo.jpg

Такая фактура идеальна для отделки большинства помещений. Использовать натуральную древесину - дорого и трудозатратно, а ведь ее успешно заменяет плитка. Керамогранит, потрясающе похож на дерево! Те же тактильные ощущения, то же тепло… Принимая во внимание практичность, легкость в уходе, можно сделать вывод – сегодня материал вне конкуренции. Именно поэтому его и рекомендуют?

Керамогранитная плитка, имитирующая поверхность дерева, великолепно смотрится в санузле и на кухне – он совсем не боится влажности. Практикуется укладка и в комнатах, холлах, на лестничных пролетах. Материал универсален, привлекателен и долговечен.


Фасадный керамогранит с имитацией фактуры камня

fasady-iz-keramogranita.jpg

Существует способ превратить любую постройку в настоящий средневековый замок! Облицовка фасада керамогранитной плиткой создаст впечатление, будто здание и впрямь выстроено из камня. Некоторые образцы представляют детальную имитацию поверхности. Конечно, это далеко не единственный способ применения материала.

Отделка открытого и закрытого пространства приобретает совершенно новый, уникальный вид. Учитывая устойчивость к различным температурным режимам и резким перепадам, - можно быть абсолютно уверенным в долговечности покрытия. Натуральный камень или глазурованный керамогранит? Цена и стоимость работ по укладке – вот, чего не стоит сбрасывать со счетов.


Где купить фактурный керамогранит?


Компания «JR-Ceramics» выпускает глазурованный керамогранит, изготовленный по итальянской технологии. В ассортименте множество разновидностей и фактур, в том числе и тех, что детально имитируют поверхность натуральных материалов.

keramogranit_glaz.jpg

Вся продукция отличается морозостойкостью с низким поглощением влаги (до 0,4%). Срок эксплуатации составляет более 25, практически не теряется эстетическая привлекательность.