НОВОСТИ

Доставка бетона в любую точку Ташкента и Ташкентской области

Узбекистан стремительно развивается и строится. И в этом деле одним из самых востребованных строительных материалов является товарный бетон.

Понятно, что для строительства масштабных объектов главный приоритет в выборе товарного бетона – качество! Например, в строительстве Toshkent City используется бетон торговой марки Durable Beton.

Почему? Разбираемся…

Сертифицированный бетон и бетонные смеси Durable Beton применяются в заливке фундамента и возведении железобетонных конструкций. Когда поставщик поставляет бетон с перебоями, некоторые работы на строительных площадках приходится остановить. Durable Beton поставляет бетон регулярно, в точно установленные сроки. БРУ Durable Beton обеспечивают стройки бетоном лучше, нежели это делают посредники.

Для повышения качества бетона и бетонных смесей, а также предложения оптимальной стоимости на товарный бетон, все БРУ Durable Beton оборудованы современными автоматизированными линиями по производству товарного бетона от В7,5 до В55 классов прочности.

В полностью автоматизированном процессе производства ингредиенты смешиваются строго по рецепту. И регулярно ведется контроль выпускаемой продукции. В собственной лаборатории проводятся испытания используемого сырья и готовой продукции. Ингредиентами надежного бетона могут стать только качественные материалы: цемент, щебень, песок, пластификаторы, добавки, соответствующие строгим стандартам. Контроль качества ведется в сертифицированной лаборатории под руководством опытного технолога.


Товарный бетон Durable Beton с доставкой по Ташкенту и Ташкентской области

beton_tashkent.jpg

Производитель высококачественного товарного бетона и бетонных смесей - Durable Beton, успешно сотрудничает с государственными и частными строительными и дорожными организациями. Инженеры Durable Beton каждый день проводят входной контроль поступающих материалов, испытывают свежий бетон, отбирают образцы бетонной смеси для последующего испытания на прочность. Качество товарного бетона и бетонных смесей соответствует всем государственным и отраслевым стандартам. К каждой партии поставки прикреплено заключение лаборатории.

Круглосуточная отгрузка и доставка бетона осуществляется собственной техникой. 

Автопарк Durable Beton состоит из:

Автобетономешалок: MAN 4 шт. 10 м3; HOWO 20 шт. 10 м3; SHACMAN 57 шт. 10 м3;
Автосамосвалов: SHACMAN 55 шт. 20 м3; HOWO 65 шт. 20 м3;
Автоцементовозов: SHACMAN 18 шт. 60 тн; MAN 6 шт. 40 тн
Автопогрузчиков: XCMG 12 шт. 3 м3;
Автобетононасосов: HYUNDAI 15 шт. длина до 56 метров КЦП

Спецтехника оснащена системой мониторинга через GPS, что позволяет наиболее точно рассчитывать логистику и доставлять бетон точно по времени даже в пик сезона.

deton_durable.png