СЛОВАРЬ РЕМОНТА

Двери el’PORTA – европейское качество в вашем доме

Любой посетитель офиса или гость в доме сначала оценивает его антураж – ремонт, обстановку, предметы интерьера.

И в поле его внимания сразу же попадают входные двери – ведь они «встречают» его первыми. Затем и межкомнатные двери также не остаются незамеченными.

kupit_dveri

Какой должна быть дверь?

  • качественной, удобной, сделанной из экологичных нетоксичных материалов и подходящей по дизайну. Поверьте, дверь из разряда «э, зачем ставить новую, когда и старую можно перекрасить» испортит впечатление даже от идеального ремонта и обстановки.

  • входная дверь должна оберегать владельцев от непрошенных гостей, а еще сохранять тепло и не пропускать лишний шум.

Двери el’PORTA отвечают всем этим требованиям. Входные и межкомнатные двери изготовлены из российских материалов по европейским технологиям и на европейском оборудовании. Кроме того, их качество подтверждено сертификатом и на них действует двухгодичная гарантия.

Двери el’PORTA

  • Входные

Внешняя сторона дверей изготовлена из высококачественной конструкционной углеродистой стали, либо из МДФ. Внутреннее – из MDF/LVL с отделкой экошпоном и окрашенным стеклом Lacobel или зеркалом. Конструкция полотна цельногнутая, профиль коробки – цельнокатанный. Внутри дверь утеплена экологичной влагостойкой теплоизоляционной плитой KNAUF Therm.

Производители el’PORTA заботятся и о безопасности будущих владельцев – сверхпрочная конструкция 6х2, вкупе с двумя противосъемными штырями, обеспечивают дополнительное усиление двери. А замок, помещенный в специальный стальной карман, защищает помещение от несанкционированного доступа.

vhodnie_dveri_elporta

  • Межкомнатные

Межкомнатные двери el’PORTA изготовлены из композитного мебельного щита с использованием LVL-бруса, евро и экошпона. Отделка из антивандального экошпона/эмалита/структурного декоративного материала D-Graf, защитит двери от случайных мелких повреждений и царапин, что актуально при наличии в квартире маленьких детей и животных.

dveri_elporta

Дизайн дверей тоже разнообразен – можно выбрать как остекленные, так и неостекленные. В первом случае в качестве вставок используется стекло «белое сатинато», во втором – розетки из МДФ и экошпона.

Каждый покупатель дверей el’PORTA сам выбирает, какую фурнитуру и замочный механизм хочет видеть на своем новом приобретении, либо ему в этом помогают менеджеры шоурумов и магазинов. На официальном сайте компании есть все их адреса и телефоны.

Где купить двери el’PORTA в Ташкенте?

Заказать изготовление, доставку и установку дверей легко – всего лишь зайдите в каталог дверей на сайте el’PORTA, выберите понравившуюся дверь и комплектацию. Либо просто позвоните по номерам, указанным на странице «Контакты» или в Единый Call Center по номеру +998 71 207-80-89.

Скачайте наше бесплатное приложение на смартфон!