НАШИ ПАРТНЕРЫ

Водонагреватели Thermex: ассортимент продукции

При регулярном/сезонном отключении горячей воды, либо при ее отсутствии, лучшим решением станет приобретение водонагревателя.

thermex_modeli

Итальянская компания Thermex начала выпуск водонагревателей еще в 1949 году и за годы существования специализировалась исключительно на отопительном и водонагревательном оборудовании. Со временем производитель не только расширяет модельный ряд агрегатов, но и изобретает новые технологии для их усовершенствования.


Покрытие
Thermex БИО – что это?

Биостеклофарфор (БИО) – запатентованное изобретение бренда Термекс для защиты внутреннего покрытия водонагревательного бака от коррозии – оно синхронно с металлом расширяется при нагреве и сужается при остывании.

Хорошая адгезия позволяет биостеклофарфору «дышать» и не давать появляться микротрещинам при перепадах температуры. Вода в баке с таким биопокрытием надолго сохраняет свои качества и не портится.

Как наносится покрытие БИО?

Для антибактериального БИО-покрытия используется специальная холоднопрокатная сталь Cold Rolled Steel. Биопокрытие наносится на нее по технологии Oxygen Free System с помощью инертного бескислородного газа, что обеспечивает максимально плотное прилегание покрытия и исключает появление пузырьков воздуха и дальнейшего появления коррозии.

Качество нанесения биостеклофарфора проверяется системой Ultra Sonic Test, определяющей скрытые дефекты и микротрещины. Благодаря надежности такой проверки, Термекс дает гарантию (1 год) на свои водонагреватели.

thermex_vodonagrevateli

Ассортимент

Thermex выпускает 11 видов нагревателей воды:

  • 4 модификации с баком из биостеклофарфора:
  1. Champion;
  2. Champion Slim;
  3. Sprint (с экспресс-нагревом);
  4. Hit.

У моделей с биоэмалированным баком блок управления расположен снаружи. Кроме компактной модели Hit, рассчитанной на объем воды от 10 до 30 л., остальные водонагревательные устройства обладают объемом бака от 30 до 100 л., а Champion – до 300 л.

vodonagrevateli_thermex_champion

  • 4 вариации с баками из полированной нержавеющей стали:
  1. Flat Plus;
  2. Flat Diamond Touch;
  3. Round Plus;
  4. UltraSlim (с диаметром 27 см).

Все водонагреватели, за исключением последнего, оснащены баками от 30 до 100 л., а Round Plus – до 300 л. При сварке данных типов водонагревателей Термекс применяется японская технология G.5, используемая в аэрокосмической отрасли.

У плоских моделей водонагревателей использована уникальная технология Double Tank (двойной бак), защищающая от скачков температуры и гидроударов.

Дисплей показывает всю необходимую для пользователя информацию. Водонагреватели программируются на работу в удобное для владельца время.

thermex_diamond_touch

  • 2 проточные модификации:
  1. Термекс Stream обладает двумя режимами мощности для оптимального нагрева воды в зависимости от сезона. 2-ступенчатая система безопасности не включит аппарат при недостатке воды, а при перегреве отключит его.
  2. Thermex System врезается в домашнюю водопроводную систему. Защищает агрегат от перегрева, а также от включения при малом напоре или полном отсутствии воды трехступенчатая система безопасности.

  • 1 проточно-накопительный тип:

У Thermex Light прочный пластиковый внутренний бак на 10-30 л. Несмотря на мощность в 2,5 кВт, вода нагревается в нем за 10-15 минут. Подобный водонагреватель вполне подойдет для дачи.

Где купить водонагреватели Thermex в Ташкенте?

Компания «Thermal-Systems», являющаяся эксклюзивным дистрибьютором и официальным поставщиком отопительного оборудования в Узбекистане, занимается поставкой и реализацией продукции Thermex в Ташкенте.

Заходите на официальный сайт и выберите тот водонагреватель, который наиболее подходит под ваши требования.

kupit_vodonagrevateli_thermex