ДИЗАЙН

Кованые качели в Ташкенте – изюминка ландшафтного дизайна

Садовые и дачные кованые качели подойдут для тех, кто ценит приятно проведенные минуты на свежем воздухе с чашечкой ароматного чая, медленно раскачиваясь и любуясь красотой окружающей природы.

sadovye_kacheli_chertezi

Применение

Кованые качели идеальны для семейных посиделок с нескончаемыми разговорами, защищая от солнца и мелко накрапывающего дождя.

Кованые качели для сада/дачи, увитые изогнутыми узорами и природными мотивами (листья, виноградная лоза, грозди винограда) станут ярким акцентом в экстерьере, будто переплетаясь ажурным декором с деревьями и цветами.

Размеры кованой качели

  • кованые качели большого размера обладают широкой скамейкой, рассчитанной на 3-4 человек. Чтобы уютно и удобно устраиваться с ноутбуком/книгой, сиденье можно сделать мягким или из дерева.

kovanie_kacheli_razmeri

  • кованые качели среднего размера вместят только двух людей и имеют более компактные размеры.
  • кованые качели-кокон являются одноместными. Благодаря надежности конструкции, хороши для детских игр. Применяются не только как детские кованые качели, но и с целью отдохнуть после трудового дня в уединении.

3 главных достоинства кованых качелей:

  1. универсальность. Кованые качели гармонично вписываются в садовый/дачный участок, в ландшафтный дизайн, их можно разместить в кованой беседке или на крыльце.

Художественная ковка, украшающая кованые качели, прекрасно сочетается с такими изделиями, как кованые беседки, фонари, заборы.

  1. кованые качели скрасят семейный и дружеский досуг как взрослым, так и детям;
  2. безопасность. Прочность металла гарантирует долговечность кованого изделия. За счет специальной обработки экологичный материал не подвержен гниению и коррозии.

kovanyie_kacheli_landshaft


Где заказать и купить кованые качели в Ташкенте?

Мастера художественной ковки из ART-KOVKA на основе пожеланий заказчика создадут индивидуальный чертеж кованых качелей и изготовят их в лучшем виде и высшего качества. 

ART-KOVKA уже 17 лет изготавливает различные кованые изделия, среди которых: кованые двери, ворота, заборы, решетки на окна, люстры, подсвечники, кованая мебель и т.д.

Художественная ковка в доме – отражение безупречного вкуса владельца!