НОВОСТИ

DecoPlast – надежная защита фасадных элементов

Компания производитель ООО «DecoPlast» предлагает специальное покрытие для декоративных элементов фасада. Продукция сертифицирована и отличается от традиционных защитных покрытий.

DecoPlast производит и экспортирует свою продукцию на строительные рынки России и Казахстана на протяжении 20 лет. И вот сейчас купить защитное покрытие для декоративных фасадов можно и в Узбекистане! 



Армирующая шпатлевка (покрытие) для декоративных фасадных изделий изготовлена по турецкой технологии и не имеет ничего общего со смесями самостоятельного приготовления. Каждая партия продукта сопровождается сертификатом качества. 

В основе готовой к применению армирующей смеси дисперсный полимер акрил-стирол, комплекс мраморных наполнителей и модифицирующие добавки. Изделие можно наносить на декоративные элементы из пенополистерола, на теплоизоляционные материалы снаружи и внутри здания. Главное назначение смеси – защита от воздействий окружающей среды, придание фасадным изделиям декоративной фактуры. 

Эластичная и морозостойкая шпатлевка (покрытие) разработано специально для защиты декоративных фасадных изделий. Поверхности, покрытые армирующей смесью DecoPlast  обретают устойчивость к механическим повреждениям и надежно защищены от воздействия внешних факторов. На шпатлевку можно нанести любые лакокрасочные и  декоративные составы. Такие фасадные изделия на долгое время не утратят свойей эстетическуой привлекательности. 



Очень важно перед нанесением покрытия тщательно подготовить поверхность. С прочных минеральных оснований необходимо удалить пыль и отслаивающиеся элементы, остатки других материалов, в общем, очистить от всего, что приводит к снижению адгезии. Некоторые поверхности, например, сильно впитывающие, перед нанесением смеси рекомендуется загрунтовать.



Смесь рассчитана на любые поверхности, плюс ко всему ее можно использовать на бетонных, гипсовых и гипсокартонных основаниях. 

Первая инструкция, выезд специалиста и доставка образцов — бесплатно. Также ООО «DecoPlast» приглашает к сотрудничеству компании и дилеров!
Изготовитель ООО «DecoPlast». Адрес: г. Ташкент, ул. Памир 34. Тел: +998 90 9797087