Хотите освоить профессию дизайнера интерьера? И научиться работать с 3Dmax и Autocad? Учиться нужно у профессионалов в Студии дизайна Назаровой Камолы!

Не так страшен ремонт, как о нем говорят, если весь процесс контролирует настоящий профессионал и действующий дизайнер с 10-ти летним опытом!

Если вы цените комфорт, обладаете творческими и художественными способностями, интересуетесь психологией, организацией и планированием пространства, то вероятнее всего, вам будет интересно заняться любимым делом на профессиональном уровне. Вы сможете направить свой креатив в нужное русло.
 
Дизайнер интерьера —  удивительная профессия. Дизайнер может превратить обычное, ничем не примечательное жилье в luxury house. Даже маленькая однушка, которая попадает в поле зрения профессионального дизайнера, становится комфортными апартаментами с неповторимой обстановкой. 



Существует множество различных стилей, которые формировались с развитием исторических эпох. Это хай-тек, модернизм, деконструктивизм, романский и другие стили. Дизайнер интерьера может воплотить каждый, сделать помещение не только красивым, но и уютным, функциональным, при этом он обязательно прислушивается к настроению и к вкусу заказчиков, воплощая в реальность, прежде всего их мечты. 

Создавая проект, дизайнер интерьера продумывает каждую деталь, решает где провести коммуникации, освещение, расположить системы вентиляции и акустики, подбирает и проектирует индивидуальную мебель, текстиль. 



Понимаете, что это профессия подходит именно вам, и хотите научиться реализовать свои фантазии и замыслы? Готовы совершенствоваться и развиваться от проекта к проекту, не пугает постоянная новизна и разнообразие? Если на все эти вопросы вы ответили – «да», значит это профессия ваша! Сейчас у вас есть шанс получить колоссальные знания и увидеть своими глазами как работают профессионалы. Дизайнер с большим международным опытом в создании интерьеров Назарова Камола набирает группу для обучения мастерству. Учитесь у профессионалов!

За 3 месяца обучения и практики в Студии дизайна Назаровой Камолы, вы научитесь:

• подбирать, различать и разбираться в стилях;

• правильно использовать техники совмещения цвета, грамотно выстроить свет, узнаете все о подборе материалов;

• научитесь создавать собственный, уникальный дизайн проект, поймете, чего не хватает для того, чтобы ваш дом стал уютным.

• освоите практические навыки дизайнера, научитесь создавать 3D визуализации проекта;

• работать в программах:  AutoCAD, Autodesk 3ds Max, Photoshop, CorelDraw и Lumion.

На рынке труда профессия дизайнера интерьера все более востребована. В целом, к услугам дизайнеров интерьера прибегают достаточно обеспеченные люди, понятно, что доходы профессионального дизайнера не маленькие. Кто знает, может совсем скоро, вы создадите авторский проект и даже откроете свою студию дизайна. Дерзайте! Больше информации о Студии дизайна Назаровой Камолы по этой ссылке...