СОВЕТЫ

МУЛЬТИЛИНЕЙНЫЙ ЛАЗЕРНЫЙ УРОВЕНЬ PM 40-MG

Что нужно для качественного строительства и ремонта? Как добиться того, чтобы все было ровно? Просто – использовать в работе мультилинейный лазерный уровень Hilti РМ 40-MG.

Универсальный лазерный нивелир Hilti PM 40-MG с зеленым лучом применяется для вертикального и горизонтального выравнивания при проведении внутренних работ. 


Универсальный лазерный нивелир Hilti PM 40-MG с зеленым лучом применяется для вертикального и горизонтального выравнивания при проведении внутренних работ. 


Преимущества нивелира Hilti


1. Прибор использует зеленый лазерный луч класса 2, который, в отличие от традиционного красного, в 4 раза лучше виден даже при ярком свете и не требует каких-либо дополнительных мер безопасности при работе с ним.
2. Литий-ионный аккумулятор Hilti B12 всегда покажет уровень заряда батареи, предупредит о разрядке и полностью зарядится всего за 25 минут. Кстати, полного заряда батареи хватает на 14 часов непрерывной полнофункциональной работы нивелира или же на 18 часов работы только с горизонтальной 360° разверткой. Однако надо учесть, что эти показатели прибор гарантирует только при температуре рабочего помещения в 24 °C. 
3. Все необходимые для работы линии – 1 горизонтальная на 360°, 2 вертикальные на 250° и 240°, 5 пересечений и лазерный отвес. Кроме этого, прибор также имеет датчик, предупреждающий об отклонении от уровня.
4. Уровень позволяет выравнивать направляющие для перегородок, окон, дверей, подвесных потолков на расстоянии до 30 м, а с применением детектора – до 50 м. 
5. Вращающаяся платформа «Metal Blade Axicon» обеспечивает максимальную точность выравнивания.




Где применяется лазерный уровень Hilti PM 40-MG?


Мультилинейный лазерный нивелир Хилти используется:

• При прокладке инженерных коммуникаций: розеток, выключателей, труб, радиаторов, кабелей и прочих.
• установке профилей из гипсокартона;
• монтаже дверей и окон;
• для выравнивания подвесных потолков;
• вертикального выравнивания труб;
• для других работ, где требуется высокая горизонтальная и вертикальная точность выравнивания.
Где купить лазерный нивелир Hilti PM 40-MG в Ташкенте?

Любую продукцию Hilti в Узбекистане можно приобрести у официального дистрибьютора компании HILTI в Ташкенте – компании «BNZ Industrial Support».