Регион
Оставить заявку
НОВОСТИ

Отрезная пила по металлу Bosch GCD 12 JL — высокое качество реза почти при 100 % отсутствии искр

Если ваша работа связана со сборкой металлоконструкций, то вам не обойтись без специализированного инструмента — профессиональной монтажной пилы по металлу. Сегодня у нас на обзоре GCD 12 JL PROFESSIONAL — высокопроизводительный инструмент с высоким крутящим моментом и мощным двигателем в 2000 Вт.

Пила по металлу Бош GCD 12 JL

Отрезная пила GCD 12 JL PROFESSIONAL предназначена для тяжелых нагрузок, и будет хорошим помощником в руках профессионала. Эта модель безопасна и удобна в работе за счет опорной станины и защитного металлического кожуха, почти на половину скрывающему пильный диск Expert for Steel диаметром 305 мм. Посадочное отверстие 25 и 4 мм. Максимальная глубина вертикального реза 100 мм. На диске есть специальное напыление, которое защищает его от перегрева, а демпферные отверстия снижают уровень вибрации и шума. Этот диск отлично подходит для резки металлопроката и композитных материалов. Еще одно из неоспоримых преимуществ данного диска — чистый рез без заусенцев и побежалостей, и, как результат — идеальная заготовка, не требующая дополнительной зачистки.
 
Пила по металлу Бош GCD 12 JL
Пила по металлу Бош GCD 12 JL

От всех других пил GCD 12 JL отличается скоростью реза, а также тем, что обеспечивает высокоточный результат практически при 100 % отсутствии искр. Она невероятно удобна при выполнении практически всех видов монтажных работ. Например, ею легко разрезать водопроводные трубы и металлические профили. Максимальные размеры заготовок под углом 0°: трубы диаметром 115 мм.; квадрат 100х100 мм.; прямоугольник 158х80 мм.; уголок 110х110 мм.
 
Пила по металлу Бош GCD 12 JL

Деликатность работы обеспечивается удобной рукоятью, системой плавного пуска и электронной регулировкой числа оборотов. А встроенный лазер позволяет точно навести пильный диск на линию реза. Заготовки надежно крепятся благодаря специальному фиксатору, которым оборудована станина. Шкала с градусами позволяет выставить правильный угол распила. При необходимости стол можно расширить и свободно работать с длинными материалами. В самой станине находится ключ для смены оснастки и отсек для сбора стружки. Для надежного хвата и удержания предусмотрена дополнительная рукоятка.
 



Главные плюсы GCD 12 JL PROFESSIONAL:

•    Профессиональный стационарный инструмент с мощнейшим двигателем, устойчивым к перегрузкам при интенсивных работах.
•    Разрезает материал насквозь или на заданную глубину для создания пазов.
•    Абсолютно гладкие и чистые края распила — без заусенцев и побежалости.
•    Нет искр в процессе распиловки;
•    Высокая точность реза благодаря встроенному лазеру.

К сожалению, сейчас на рынке все чаще встречаются подделки инструментов. Понятно, что с такими устройствами не приходится рассчитывать на достойный результат, да и на длительный срок эксплуатации. О какой-либо гарантии на инструмент, собранный в кустарных условиях, говорить тоже не приходится. Напоминаем, что купить оригинальные инструменты немецкого производителя, можно только у официальных дилеров в Узбекистане. Их адреса и контакты мы собрали в одной таблице. Кстати, буквально на днях внесли в нее новые города и регионы.