Регион
Оставить заявку
НОВОСТИ

Сверхмощный трехскоростной гайковерт GDS 18V-1050 H — выгодная покупка в комплектации Solo

В 2021 году линейка Bosch пополнилась новым аккумуляторным гайковертом, оснащенным бесщеточным двигателем BITURBO. На сегодняшний день GDS 18V-1050H —  единственный мощный ударный гайковерт, способный заменить два или даже три инструмента! 





Революционная технология BITURBO обеспечивает на 87% больше мощности с аккумулятором ProCore 8Ah. GDS 18V-1050H предназначен для закручивания и откручивания резьбовых соединений и прекрасно подходит как для сборки металлоконструкций, так и для работы в автосервисе. Максимальная мощность в режиме отворачивания — до 1700 Нм, а в режиме заворачивания — до 1050Нм. Максимальный диаметр резьбы — М24. Тип патрона — квадратный на ¾ дюйма.

GDS 18V-1050 H

Три режима скорости — выбирайте оптимальную для решения любых задач: 

На первой: производит 800 оборотов в минуту при максимальном крутящем моменте 350 Нм.
На второй: 1200 оборотов в минуту при максимальном крутящем моменте 750 Нм.
На третьей: максимальная передача оборотов 1750 при крутящем моменте 1050 Нм.



Гайковерт оснащен подсветкой для работы в плохо освещенных местах. Кроме того, на GDS 18V-1050 H установлен световой индикатор состояния гайковерта: зеленый свет говорит о том, что с инструментом все в порядке, желтый — нужно обратить внимание на аккумулятор или инструмент, красный — возможно, разряжен аккумулятор.



Что делать, если нужен хороший инструмент, но бюджет ограничен? И в этом вопросе компания заботится о своих пользователях. Сейчас есть отличный способ пополнить свой набор качественным аккумуляторным электроинструментом Bosch Professional!



При покупке GDS 18V-1050 H, легко выбрать свой вариант комплектации. Можно купить полный комплект, а можно один раз приобрести зарядное устройство и, хотя бы один аккумулятор 18 V и применять его ко всем своим инструментам линейки данного вольтажа.

Вариант комплектации с двумя батарейками ProCORE 8.0 А/ч 
2 батарейки, зарядное устройство GAL 1880, инструкция, зажим для фиксации на рабочем месте, кейс L-BOXX. 

Вариант комплектации с двумя аккумуляторами GBA 18V 5.0Ah
2 аккумулятора, быстрозарядное устройство GAL 18V-40, инструкция и кейс L-BOXX.

Вариант комплектации Solo — без аккумулятора и зарядного устройства 
Покупка одной только тушки вполне себя оправдывает. Так, если у вас уже есть зарядное устройство и аккумулятор в 18V, то можете использовать их со всем имеющимся набором электроинструментов в комплектации Solo.

Напоминаем, что купить оригинальные инструменты немецкого производителя, можно только у официальных дилеров в Узбекистане. Их адреса и контакты мы собрали в одной таблице. Кстати, буквально на днях внесли в нее новые города и регионы.