Регион
Оставить заявку
НОВОСТИ

IKEA ищет новых владельцев для подержанной мебели

IKEA в Норвегии помогает продавать старую мебель. На виртуальной торговой площадке пользователи размещают объявления о продаже ставшей ненужной им мебели производства IKEA. В объявлениях владельцы б/у мебели указывают и причину продажи — это и пандемия, и развод, и банкротство.


Ikea

IKEA ищет способы противодействовать культуре одноразового использования, введя возможность продажи ненужных предметов интерьера, а также бесплатную услугу по замене фурнитуры для продления срока службы мебели.



Ikea

В рамках кампании «The Trash Collection» команда IKEA подготовила целую подборку мебели, спасенной от свалки. Идея реставрации старой мебели доказывает, что отремонтированный предмет, являющийся хламом для одного человека, для другого становится полезной находкой.
 
Ikea

Шведский бренд прилагает немало усилий, чтобы внести свой вклад в сохранение окружающей среды. Только в Норвегии ежегодно выбрасывается около 3 миллионов предметов мебели, большая часть из которых ИКЕА.


"Мы ищем бывшую в пользовании мебель по всей стране, которая по разным причинам нуждается в новых владельцах"
Ikea
Ремонт мебели

Ремонт мебели

Всего несколько деталей способны подарить старой мебели второй шанс. Тем более, если эта мебель сделана из качественных материалов и все еще функциональна. Ведь главное ее преимущество — качество и долговечность.

А у вас тоже есть старый комод или диван, которые жалко выбросить? В нашем Каталоге вы можете найти контакты специалистов по реставрации всех видов старой мебели. И для них ваше старое трюмо — это настоящий источник идей для творчества.