НОВОСТИ

НОВИНКА! GBH 220 — самый доступный профессиональный перфоратор в линейке BOSCH с 3-х летней гарантией

GBH 220 — выдающийся сетевой перфоратор с патроном SDS PLUS. Соответствует всем приоритетным требованиям профессионалов: доступная цена, высочайшее качество, мощность, удобство в работе и долговечность.

Перфоратор GBH 220

GBH 220 отвечает высоким стандартам производительности — «разгоняется» до 4800 уд./мин., мощность в 720 Вт и сила удара 2,0 Дж (диаметр до 22 мм для сверления по бетону). У GBH 220 чрезвычайно прочный коллекторный электрический двигатель, гарантирующий эффективное использование инструмента долгие годы. Тип хвостовиков на патрон — SDS plus.


Ваша работа связана со сверлением стен, демонтажем плитки или очисткой стен от штукатурки? 

С перфоратором GBH 220 каждая из задач будет выполнена быстрее, безопаснее и с гораздо меньшими усилиями. А это особенно ценно при больших объемах. Одно из главных преимуществ перфоратора — универсальность. Работает в 3 режимах: сверление, сверление с ударом и долбление.
 
Перфоратор GBH 220

Не менее значимая особенность профессионального перфоратора — плавная регулировка скорости, что обеспечивает высокую точность сверления и позволяет эффективно работать с кирпичом, металлом и деревом различной толщины. Дополнительным бонусом является функция Vario-lock, отвечающая за правильное положение зубила в режиме долбления. Для извлечения биты достаточно сдвинуть кольцо в основании патрона. На входном отверстии патрона предусмотрена резиновая прокладка, которая предотвращает попадание пыли в отверстие.

Перфоратор GBH 220

Еще один важный для любого мастера параметр — эргономика и вес инструмента. Ведь на масштабных строительных объектах порой приходится работать, не выпуская инструмент из рук, поэтому он ни в коем случае, не должен быть дополнительной нагрузкой. И даже этим требованиям отвечает GBH 220: эргономичная конструкция повышает эффективность и снимает напряжение с кисти во время непрерывной работы. Модель оснащена комфортной обрезиненной рукояткой и шнуром длиной в 4 метра. Корпус выполнен из прочного толстого пластика. Съемная дополнительная рукоятка поворачивается и фиксируется под любым удобным углом. Наконец, обслуживание перфоратора GBH 220 не вызывает сложностей за счет системы быстрой замены угольных щеток.

Напомним, что на профессиональные электроинструменты Bosch действует расширенная гарантия — 3 года. При условии приобретения инструментов у официальных дилеров Bosch в Узбекистане. Их контакты в таблице.