НОВОСТИ

Цель партнерства брендов

Бренды Ustabor и Imzo объявили о сотрудничестве. Инициатива нацелена на то, чтобы донести до потребителя действительно первоклассное качество продукции и услуг.

Открытие шоурума Имзо
Ustabor.uz  сервис поиска мастеров ремонта техники, бытовых услуг, строительства и автосервиса

Портал мастеров  Ustabor и крупнейший производитель стеклопакетов Imzo подписали соглашение о партнерстве. Свою роль в объединении сыграл  растущий спрос на профессиональных установщиков окон. Только за первое полугодие рынок соответствующих услуг показал рост примерно на 15%.

Но, к сожалению, наравне с растущим спросом, появляется все больше недобросовестных участников рынка. Причем, даже доскональное изучение вопроса устройства ПВХ-окна и видов остекления, не гарантирует выбор надежного подрядчика. Так как в большинстве случаев дефекты дают о себе знать лишь спустя время, когда уже истек срок гарантии. Давайте будем откровенны, современное пластиковое окно — это не только ряд комплектующих, с широким диапазоном характеристик и качества. В значительной степени на срок службы и надежность окон влияет профессиональный замер, соблюдение технологий сборки и монтажа конструкций.


Развитие партнерских отношений позволит продвигать в стране качественную продукцию и услуги специалистов

Неотъемлемой частью работы Imzo является активное взаимодействие с профессионалами, организующими комфортные и стильные пространства для своих клиентов. Сервис поиска мастеров и ведущий производитель оконных профилей сотрудничают уже не первый год, что позволяет брендам объединить аудитории. Сейчас, например, для мастеров, зарегистрированных на Ustabor, действует совместная бонусная программа. Коллаборация производителя высококачественной продукции и портала, на котором свои услуги предлагают специалисты разных категорий, в том числе и по монтажу стеклопакетов, позволит достичь максимально эффективного удовлетворения запросов конечного потребителя.


Делимся фотоотчетом с мероприятия, организованного в честь партнерства брендов

Церемония официального подписания договора прошла в стенах шоу-рума Imzo, куда были приглашены специалисты по монтажу оконных конструкций, по ремонту и строительству со всего Узбекистана.

Открытие шоурума Имзо

Открытие шоурума Имзо
Imzo постоянно прислушивается к потребителю и создает продукт, наиболее полно удовлетворяющий его потребности. 

Открытие шоурума Имзо

Открытие шоурума Имзо

Открытие шоурума Имзо

Открытие шоурума Имзо

В шоу-руме царила по-настоящему торжественная атмосфера. Были выступления спикеров, накрыт большой праздничный фуршет, играла живая музыка. Ну и, как полагается, национальные танцы! Но больше всего гостей впечатлили демонстрационные залы и широкий выбор продукции IMZO.

Открытие шоурума Имзо

Выставочный зал организован так, чтобы каждый желающий смог лично оценить преимущества конструкций и фурнитуры, убедиться в их надежности и эффективности. Гости ознакомились с инновационной экспозицией стеклопакетов и дверей.

Открытие шоурума Имзо

Открытие шоурума Имзо

Шоу-рум можно посетить в любой день недели и узнать о выгодных предложениях в мире остекления. Кстати, здесь уже представлены последние новинки от Engelberg, которые отличаются повышенной стойкостью к воздействию окружающей среды и погодным условиям. Помимо профилей в выставочном зале можно выбрать нужный тип и размер стеклопакета, подобрать цветовые решения рам, дизайн ручек и других аксессуаров. Компании есть чем порадовать и удивить не только обычных клиентов, но и требовательных архитекторов и дизайнеров.

Для справки:
За 6 лет работы крупнейшая в стране фабрика окон своим удобным и первоклассным сервисом прекрасно себя зарекомендовала во всех регионах страны. Продукция Imzo — это больше, чем просто окна! В основе каждого продукта бренда лежит ориентированный на клиента подход. В соответствии с его нуждами и потребностями. Благодаря полной автоматизации и масштабам, Imzo по праву признана первой и единственной в своем роде фабрикой высокотехнологичных ПВХ систем в СНГ. 

Адрес выставочного центра:
Город Ташкент, Яшнабадский район, улица Пахлавон Махмуда, 2. Ориентир парк: Ашхабад.