НОВОСТИ

GTB 650 — функциональное и мощное решение для работ с гипсокартоном

Продолжаем знакомство с новинками Bosch Professional. И сегодня у нас на обзоре новый герой — сетевой шуруповерт по гипсокартону GTB 650. С ним вы существенно ускорите монтаж гипсокартонных конструкций, все саморезы будут закручены правильно, а главное – на одинаковую глубину! 

GTB 650 — идеальный инструмент для тех, чья работа связана с заворачиванием большего количества шурупов в гипсокартон, древесину или саморезов в сталь.
 
GTB 650

Мощность 650 Вт позволяет справляться с саморезами диаметром до 6 мм. Скорость от 0 до 5000 об/м. регулируется всего одним нажатием на клавишу и обеспечивает быстрое закручивание саморезов в металлический профиль. Причем не имеет значения, через какой материал они погружаются – это может быть гипсокартон, дерево и металл. Можно установить винтовой автоподатчик Bosch для увеличения производительности как минимум еще на 50 %.


Шуруповерт GTB 650 предназначен для быстрого и точного заворачивания саморезов

Оператор сам задает необходимую глубину погружения. В результате саморезы всегда закручиваются одинаково, головка не выступает из поверхности гипсокартона, что позволяет в дальнейшем его аккуратно зашпаклевать. Съемную насадку ограничителя можно вращать как по часовой, так и против часовой стрелки, тем самым регулируя высоту вылета бит. И совершенно неважно: с однородным или неоднородным материалом вы работаете – саморезы заворачиваются на одну и ту же глубину, которую настроил оператор. Бита не вращается, если инструмент включен вхолостую. Вращение происходит только в тот момент, когда саморез упирается в материал и при легком давлении на инструмент.
 
НОВЫЙ доступный шуруповерт по гипсокартону GTB 650

НОВЫЙ доступный шуруповерт по гипсокартону GTB 650
У GTB 650 есть отличительная особенность, которая позволяет быстро выкручивать саморезы. И если раньше для этого приходилось полностью снимать насадку, то в GTB 650 ее достаточно зафиксировать в нужном положении и, не снимая насадки, быстро выкрутить саморез, предварительно переключив реверс. 

С этим компактным и легким инструментом (весом всего 1,4 кг.) легко проводить работы, как над головой, так и в труднодоступных местах. Напомним, что все шуруповерты по гипсокартону от Bosch Professional оснащены специальным магнитным держателем со встроенным стопорным кольцом. Магнитный держатель фиксирует саморез в процессе работы, а стопорное кольцо надежно удерживает биту.
 
НОВЫЙ доступный шуруповерт по гипсокартону GTB 650

Сетевой шуруповерт по гипсокартону GTB 650 пришел на смену моделям GSR 6-25TE, GSR 6-45TE. Поставляется в пластиковом кейсе. В комплект поставки входит инструкция для пользователя и сам инструмент.