СОВЕТЫ

Обзор самой мощной и практичной в эксплуатации циркулярной пилы Bosch GKS 235 Professional Turbo

GKS 235 Turbo — самая производительная циркулярная пила с мощным двигателем 2050 Вт. С ней вы сможете сделать больше, чем когда-либо! И пусть вас больше не смущает толщина древесных материалов: пильный диск диаметром 235 мм позволяет выполнять поперечные и продольные пропилы до 85 мм: в мягкой и твердой древесине и в многослойных листах OSB, МДФ и ЛДСП.

GKS 235 Turbo

Нужно быстро и точно распилить ламинат или толстые плиты для мебели, лестниц, рам или дверей? Дисковая пила GKS 235 Turbo — ваш помощник в любом деле. Она не подведет в самый ответственный момент и в разы увеличит вашу продуктивность! Управлять этой ручной циркулярной пилой — просто за счет облегченного корпуса и компактного размера 40,3×27,7 см. Весит инструмент 7,6 кг. GKS 235 Turbo рассчитана на тяжелую нагрузку и использование в промышленных масштабах производства. Диск с 24 зубьями вращается со скоростью 5300 об/мин. Высокая мощность, отличная защита двигателя от перегрева и система охлаждения редуктора — это те качества, благодаря которым с ней можно работать целый день, под тяжелыми нагрузками и без перерыва.
 

GKS 235 Turbo

Для тех, кто хочет от инструмента большего!

Удобная, надежная и выносливая. Практичная в эксплуатации дисковая пила Bosch GKS 235 Turbo разработана специально для профессионалов, чья работа связана с распилом большого количества древесины. С ней легко работать в течение всей рабочей смены благодаря прочной опорной подошве, надежному двигателю, фиксации шпинделя, эргономичным и нескользящим рукояткам с мягким захватом. 
Удобные направляющие и параллельный упор для точного реза. Не нужно делать предварительную разметку — даже без нее пропил вдоль кромки всегда получается аккуратным и ровным. На корпусе GKS 235 Turbo предусмотрено 2 специальные шкалы: одна помогает определить ширину заготовки, другая — глубину погружения.
Регулировка угла наклона 0°, 45°, 90°. Для выполнения скошенных пропилов в древесине, достаточно наклонить подошву. Максимальная глубина реза под углом 90° составляет 8,5 см. Угол пропила регулируется до 45°: в этом случае глубина составит 6,5 см.
Удаление пыли. Специальный порт отводит мелкую пыль и опилки от оператора: ничего не мешает обзору обрабатываемой детали и линии реза. А возможность подключения пылесоса и установки пылесборника, позволяет содержать рабочее пространство в чистоте. 
Шнур питания на шарообразном креплении. Больше не нужно беспокоиться о перекрученном кабеле: он надежно крепится на шаровом шарнире, не отвлекая оператора от работы.
 
GKS 235 Turbo

Комплектуется:
параллельным упором, зажимным ключом, диском optiline wood 235 мм. Комплект поставки зависит от номера артикула, который указан на упаковке. 

Остерегайтесь подделок! Помните, что купить оригинальные и качественные инструменты Bosch Professional можно только у официальных дилеров почти в каждом городе Узбекистана. При покупке инструментов у дилеров, выдается официальная гарантия от производителя сроком на 3 года, а также предусмотрены все удобные способы оплаты.