МАСТЕРА

Отопительные котлы: признаки неисправностей; где найти специалиста

Надеяться на привычный «авось» при установке отопительного котла, особенно в нынешних реалиях, опасно для жизни. Поэтому монтаж, подключение, ремонт и сервисное обслуживание котлов должны выполнять только профессионалы.

Ремонт котлов отопления

Установка, ремонт, профилактика и обслуживание отопительных котлов в Ташкенте — это основная специализация «Мастер сервисный центр». 
Специалисты имеют большой опыт и все необходимые допуски. И, если вы заметили в работе котла хоть какие-то сбои, срочно пригласите специалистов «Мастер сервисный центр» для диагностики и выявления неисправностей! Помните, что правильно установленная система и своевременный ремонт продлят срок эксплуатации оборудования и обеспечат теплом и уютом ваш дом на долгие годы.


Почему ремонт и обслуживание котлов стоит заказать «Мастер сервисный центр»?

Квалифицированные сотрудники. Специалисты «Мастер сервисный центр» выполняют ремонт всех типов оборудования: напольные, настенные, двухконтурные, конденсационные и другие.

Профессиональный ремонт с гарантией. Это особенно актуально, когда дело касается безопасности. С газовым котлом не до шуток. Например, колонка может не включаться не только из-за дымохода.

Регулярное профилактическое обслуживание. Для длительной и бесперебойной эксплуатации отопительного оборудования, обязательно нужно проводить профилактические мероприятия. Несвоевременное сервисное обслуживание в дальнейшем может привести к авариям и серьезным проблемам.

Ремонт котлов мастер сервис

Проблемы в работе котлов, не терпящие промедлений:

Шумит во время работы. Чаще всего проблема связана с утечкой или перегревом. Необходимо найти причину и устранить неисправность. 
Не включается и не показывает ошибки. Причина может быть в неисправности термостата, электронной платы или электрода ионизации.
Не нагревается вода. Нужно обратиться к специалисту, который проверит настройки клапана и датчики температур.

Невозможно разобраться в устройстве котельного оборудования без специального допуска к выполнению таких работ, навыков, знаний, опыта, профессиональных инструментов и приборов. Если в работе котла возникли неисправности, обратитесь в «Мастер сервисный центр», и ваша проблема будет решена в течение 24 часов!