СОВЕТЫ

GTC 600 C Professional позволяет видеть тепловое излучение объектов в любое время суток с точностью ± 2,0 °C

Профессиональный тепловизор GTC 600 C предназначен для бесконтактного измерения температур поверхностей, поиска повреждений инженерных коммуникаций, неполадок в электрике и недочетов строительства. С помощью этого устройства легко определить точки потери тепла даже на открытом воздухе.

GTC 600 C
GTC 600 C

У тепловизора обнаружения участков с максимальными и минимальными температурными показателями есть значимое преимущество – с ним ничего не произойдет при падении с 2-метровой высоты, а класс защиты IP54 говорит о том, что устройству не страшны суровые условия стройплощадок.
 
GTC 600 C

Температурный диапазон, в котором тепловизор выполняет измерения от -20°C до +600°C. Это значение является оптимальным для термографического обследования зданий, диагностирования электроустановок, котлов, теплогенераторов и другого высокотемпературного оборудования. В GTC 600 C можно вручную настраивать коэффициент излучения и просматривать холодные и теплые участки в одной картинке или по отдельности.

Каждый объект имеет свою температуру. В строительстве тепловизор GTC 600 C помогает проводить энергоаудит, проверять строительно-монтажные работы, например, оценивать качество монтажа оконных блоков, определять есть ли нарушения в проведении теплоизоляции, выявлять образование тепловых мостов, мест протечек и не видимых глазу дефектов, проверять состояние электропроводки, исправность труб и систем отопления. Литий-ионные аккумуляторы на 12 В позволяют осуществлять температурные измерения на протяжении до 6 часов без подзарядки.

GTC 600 C GTC 600 C

Детальную разницу температур изучаемых поверхностей определяют тепловизионные камеры, которые всего за пару секунд преобразовывают их в четкие тепловые изображения. На дисплее диагональю в 3,5" горячие места отображаются красным, желтым и оранжевым цветом, холодные — синим и черным. Высокое качество изображений стало возможным благодаря большому разрешению матрицы устройства и частоте смены кадров, измеряемой в Гц. Отображаемая картинка поддается тщательному анализу сложных алгоритмов, которые вычисляют значения температур, а интеллектуальная система протоколирует результаты.
 
GTC 600 C

Для более эффективной работы с результатами, полученными в ходе теплодиагностики, производитель предусмотрел возможность делать голосовые заметки, а с помощью приложения Bosch Thermal и GTC Transfer Software документировать тепловые изображения и делиться данными, подключив устройство к сети Wi-Fi или USB-C™.

GTC 600 C

*Остерегайтесь подделок! Приобретайте инструменты в специализированных магазинах с оформлением всех необходимых документов. Только при покупке инструментов у официальных дилеров Bosch Professional в Узбекистане, вы получите официальную гарантию сроком до 3-х лет!